![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же кому то, может показаться, что я против ТРАФИКОВ- ВИВАРО, для неосведомленных, я был в шаге от покупки этой машины (из свежих машин этого класса, считаю ее самой достойной.), не сложилось... Но еще большой вопрос, какую машину я бы продавал, по приезду в Днепр... Никогда не поверю, что на Н-200, 600 км в напряг проехать, а на Трафике легко... |
Цитата:
Не в обиду, конечно же, было все написано. И понял ты не совсем так мои слова - я имел ввиду, что на Трафике 600 км. я вообще не почувствовал, т.е. не было ощущения "с дороги", а не написал, что на Н-1 было внапряг ехать. Вовсе не так. На Н-1 вполне комфортно, но лично мне комфортнее на Трафике. Это же чисто субъективная оценка. Каждому свое. |
Black, Та нормально все!:) Без обид!
|
Цитата:
|
Vauxhall Vivaro это и есть Opel ? , и почему тогда такое название идет для него, или просто для определеной страны только такое название?
http://www.auto-trading.com.ua/image...8204_94430.jpg http://www.autoebid.com/vehImg/b/397.jpg |
Это англичане так захотели. Они говорят что марку "Опель" немцы у них украли. Поэтому опель в Англии называется Вауксхолл.
О причинах поддержания марки Вауксхол в Англии я не знаю. |
Vauxhall Для Англии, присмотрись к фоткам, руль справа.
|
А у меня Опель Виваро собран в Англии и с левым рулем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только пригнали из германии Трафик 2008г.в. 2.0 DCI 114сил.
По трассе расход на скорости 160,иногда 180 - 7.3-7.5литров Есть один вопрос, после заправки в Киеве на АВИАС, когдаглушиш двиг идет детонация, это из-за топлива? |
У меня на 1.9 также замечена детонация.
Добавлено через 2 минуты Еще вопрос-В РАФИКАХ выведен на панель приборов сигнализатор критического уровня охлаждающей жидкости или нет? По крайней мере датчик я не обнаружил. |
нету датчика уровня:eek:
|
Может есть у кого схема-спецификация системы охлаждения, больше всего интересует радиатор по креплениям.
|
1PIRAT1, сверху два болта откручивается и вверх вытягивается, интеркулер снимать нужно
|
Товарищи, ну а по поводу детонации после заправки на Украине (Авиас)?
Или АВИАС горючка совсем унылая? И еще замечен стук с водительской стороны где то внизу похож на звук когда банку жестяную вгинаешь и потом назад выщелкиваешь, что это может быть? |
Цитата:
|
Катализатор вырезан?
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©