![]() |
Народ Щоб поміняти щітки обов’язково розбирати генератор???
|
Цитата:
|
Я бы сказал даже больше чем обязательно. Там нужно их еще и выпаять аккуратненько, а потом новые впаять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может комуто пригодиться - после покупки авто я заметил, что свет фар както интересно пульсирует, вначале не обратил внимание, но когда после того как заглушил двигатель открыл капот, то в акуммуляторе был какойто шум как кипение. это меня совсем насторожило и я поехал к электрику. померяв напряжение на клеммах оказалось, что генератор дает от 14.5 до 15.5 вольт и поэтому было кипение акуммулятора (кстати позже акуммулятор пришлось менять - убились две банки там где клеммы). Пришлось снять генератор и отдать электрику, он провел ему ТО - почистил, проверил мост, обновил контакты, покрыл лаком обмотку - все стало на место и генератор заработал как надо. Позже я еще обнаружил почти перетертый провод в жгуте идущего на генератор и восстановил контакт. Пока все без замечаний.
|
Интересно, а что у Олега с генератором?
|
Беза, Да вроде он где то отписывался, я с ним разговаривал, все Ок! Буса с СТО забрал, гена работает.
|
генератор
Всем привет!Подскажите какой ген установлен на дизеле 4DBB,V-2.6л.
№генератора AF111364 ;12V110A.Спасибо |
Цитата:
|
Запищали подшипники. Кто знает какие номера подшипников или аналог для замени чем то нашим?
|
Там с генами могут быть разные варианты. Вообщем по снятому генератору в руках фирма специализирующаяся на генераторах привезла не то реле и мост. И потом сказала, что на ваш ген у нас запчастей нет. О как. Либо снимай либо на СТО иди. Мало того и новый генератор не гарантия работы (у меня новый сгорел(((( правда по гарантии поменяли)
|
Цитата:
|
genagirka, У меня жена товарища на Гала-подшипнике работает
|
ПОМОГТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужен шкив на генератор! не могу найти! |
У меня виход один купить новый генератор(2700грн) но ето отреставрированый!
может есть идеи??? помогите |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©