![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
sgas,
Писал Степану несколько дней назад в личку по рейлингам. Пока молчит. Horton, Такой цели пока нет . Сейчас задача переоборудовать в пасс. |
Цитата:
|
Horton,
Пишут же что штатного вроде относительно хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton,
Я понимаю,что приходится искать компромиссы когда нужен бюджетный вариант. |
Цитата:
|
Степан,
Таки не отправлял... Степан, написал вам в личку. Добавлено через 9 минут Horton, Как раз я с вами солидарен. Для себя делаю. Но компромисс в том что нужно грузы возить. Поэтому нужно оптимальное решение. Что то вроде трансформера. |
Идеально конечно поставить для пасов отдельно, но как и писал хватает и одного. В поездке стоит на 2 или даже 1 скорости вентилятора.
|
У темі 4 долучень
вот такой люк хотел ставить, но передумал теперь продаю
|
Maks75rus, такие люки народ обычно ставит вместе в резанием куска крыши.
|
[quote="abez;177622"]вместе в резанием куска крыши!! Само собой крыша прилагается
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Maks75rus, Знатный люк! Я бы от такого не отказался, но не до него сейчас.
|
Maks75rus, а то у тебя пестик на боку? С ним вместе продаешь?
А если серьезно, то с чего он и сколько хочешь? |
Такий люк втулити на хюндая буде практично не реально.
В мене лежить оригинальний люк вид пасажира, але й його неможливо поставити. Треба переставляти весь дах. |
Степан,
Степан,а чем связана сложность установки такого люка? И тогда какой люк выбрать чтобы не было сложностей с установкой? Добавлено через 1 минуту _Yuryi_, Юра, у тебя без отводов в пассажирскую зону, так дует? |
mr.london, да из центральный воздуховодов. сейчас поставил два сиденья вместо трех, вообще круто продувает.
|
Беза, пистолет продается отдельно :D, а люк с опеля Омега, хочу за него и все крышу омеги всего 50 американских;)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©