![]() |
Цитата:
|
ро
alexusaty як там ті діоди????
|
У темі 1 долучень
Вот нахимичил,но что-то мне не нравиться,капот закрывает сами диоды!
А,теперь понял свою ошибку пересмотрев фотки суворова: во первых купил другую линейку,во вторых наклеил на бортик стекла! |
alexxey, разве це твоя машина? :confused:В тебе срібний металік, а тут якась зелена, чи то фото настільки невдале?:eek:
|
Степа, эт так фотка получилась в темноте!
|
Сергій, неделю продавца на рынке не было, но в среду обещал появиться. Куплю и сразу перезвоню.
|
Добре
Добре чекаю дзвінка, надіюсь не забув, що жовтого кольору 1м.!!!
|
У темі 7 долучень
Тюнинг оптики внутри лучше доверить специалистам. На прошлых выходных разбирал левую фару.Жесть. Герметик или клей, но отдирался с трудом. После разборки одной про тюнинг внутри мыслей уже не было....:confused:
|
та ну його, не вартує це того щоб розбирати фари і махатись з тим.
|
серж, А чего ты туда полез?
|
Цитата:
Про разборку много писали с помощью духовки ! Иначе это секс. |
Стас у меня замутнела оптика дальнего света(последствие ремонта на сеуле-слепые они там трещину не увидели).
|
У темі 2 долучень
Не HYUNDAI но всёже красиво сделаны сделаные фары, помойму и на наши можно слепить в таком стиле ;)
|
Сергій, Ну что там у вас? Все заглохло? У меня тут появилась идейка влепить сзади красные диоды (между лядой и зад.фонарем), если сделаю отпишусь.
|
Цитата:
Я пока собираю цены и возможности. На зиму заморочусь не спешно перетрусить свои фары на линзованые. |
Цитата:
|
Интерестно посмотреть, что получется, если выйдет выложи фотки
|
У темі 2 долучень
Влепил оранжевые габариты, вместо белых диодов. Стало гораздо красивей. На фотках не очень...Ездил на радио рынок, думал красные сзади поставить, рынок не работал.:(
|
SUVOROV, зачотно виглядає, і собі б задоволенням би таке поставив.
|
Здорово сделал, молодец!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©