![]() |
|
Самый-самый пред-предпоследний раз:rolleyes:
|
Ой дурныеееее...
|
Он меня долбает с первого раза.И задолбал уже конкретно.Остановитесь на летнем времени.
Что-то хреново мне здесь.Но не могу поменять время.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, коли ми вже побачимось на маївці і поспілкуємося?
Горілку твою бачили, а тебе нi ;) |
Re: Когда переводят часы в Украине ?
Перевод времени состоится сегодня в 3 часа ночи, с субботы 29 марта, на воскресенье 30 марта.
Украинцы переведут стрелки часов на один час вперед, перейдя, таким образом, на летнее время. http://bm.img.com.ua/nxs103/berlin/s...b78312e854.jpg |
а у нас сегодня в 22 00 Киевского переведут на 2 часа вперед и так останется!
|
Maks75rus, Будильник у меня стоит на 6.50, а просыпаюсь я в 5.00 потому, что светло уже. Раздражает жутко!
|
Теперь будешь в 4 просыпаться:D
|
Цитата:
|
Есть немного:p
|
Если честно, то нормально просыпаться с началом светового дня. В этом плане я бы перевёл часы, ну не на два, а на полтора часа вперёд, так бы и оставил.
|
У нас переводят часы на московское время - на 2 часа вперед. И для того чтобы не делать людям большого стресса (прикиньте вместо к 8 утра идти на работу к 6!) начало работы всех учреждений переносят только на 1 час вперед. То есть все школы, что работали с 8-30 будут начинать работу по новому времени в 9-30, а относительно старого времени всего на час вперед. Все госучреждения тоже начало работы переносят на час позже. А прикиньте если бы так не сделали - вот жопа была бы народу. У нас горгаз, например, работает с 7 утра.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
крым раньше всегда жил по Московскому времяни:p
|
alexusaty, Саш, я совсем не "жаворонок"- это ,видать,старость подкралась незаметно!:(:oh:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:23. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©