![]() |
Виктория, всегда так или проблема "гуляет" ?
Прокачать несколько раз проблема уходить на некоторое время ? Двойной выжим, перегазовка помогает ? Какие передачи ? |
Цитата:
|
В большей степени проблема "гуляет".
По пидали ничего не чувствую.Пидаль нормальная просто её нужно довить до упора, но так не постоянно. Двойной выжым и перегазовку непробовала. А скоростя кажетса 3,4,5 и задняя. |
Цитата:
Обрати внимание на покупку ПРАВИЛЬНЫХ ремкомплектов, у хюндаяя тупорылая система обратного выжима и разная длина штоков у рахных моделей. Цитата:
|
Виктория, у меня было такое что сцепление брало от самого полика. износился палец который соединяет педаль и шток главного тормозного. сначала проблему решил регулировкой на штоке, позже заказал и мне выточили новый палец.
|
bayk777, Уменя палец без регулировки,может и у Виктории тоже оказаться такой,так-что надо смотреть и не спешить,а то такого натворить в спешке можно.
|
Опять сцепление начало выпендриваться! Сегодня ночью пришел, педаль мягкая, берет в самом низу, до работы доехал, взял, резко понажимал педаль раз 40, все пришло в норму!!! Получается где то оно, перепускает жидкость, причем когда бус стоит, когда в субботу ставил на стоянку все было в порядке...Уже и не знаю что поменять...:(
|
SUVOROV, а главный менял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стасян, ну нет у меня сцепления, забыл что ли?
|
SUVOROV, тьху-тьху, замена ремкомплектов обоих цилиндров мне помогла.
Месяц езжу без проблемы. Но это на мице. |
SUVOROV, У тебя на коробке где рабочий стоит два цилиндра или один? У меня два один рабочий ,а другой видно как усилитель работает,может в нем проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня у меня чтото случилось с коробкой! приехал от гаража к дому, через пол часа ехать а первая невыключается! на улице мороз в гараже нет машина после дождя в четверг незамерзла,ехал по большим лужам защиты нет может чтото залило а сичас постояла на морозе пол часика и прихватило чтото.завтра буду разбиратся.
|
Цитата:
У тебя стоят тросики. Што на сцеплении! Што на рычаге КПП! Так вот. На коробке, где тросики от рычага КПП натрепятся к штурвалу перебора передач. Там на тросиках надеты эластичные манжеты. Если они порвались? То Японская болезни ХАНА! Я пробывал их поменять. Бесполезно. А менять тросики? Дорого! Было 1200 грн. 2-ва штука. :confused: Так до сих пор и ездит мой пыжик. Братан звонил и говорил што прихватило. Он туда набрызгал размораживающей жидкости для окон. Просто туда попадает вода. Как вариант поставить пластиковую защиту. |
Цитата:
|
Попробую завтра ведешкой побрызгать, уже немогу утра дождатся! И дай Бог чтоб только приморозкой отделатся!
|
Прийдется менять тросики, заклинили намертво целый день проигрался чем только незаливал в них и концентратом -80 и WD и грел обогевателем и феном а в конечном итоге оборвал в том месте где крепится к коробке. Заказать можно только после 10го числа и стоят они как Чижик и писал 1200грн, так что пока закажу и собиру деньги недельки две прийдется пешочком походить. Вот такой подарочек!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©