Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Майский сбор, обсуждалка, место сборов :) (https://busovod.ua/showthread.php?t=5667)

Беза 06.04.2009 18:50

Сбор бусоводов, организационный топик
Под номером 8 какой-то Назар, случайно никто не знает кто это?

bozya 2008 06.04.2009 18:55

Цитата:

Допис від Беза (Допис 33810)
Под номером 8 какой-то Назар, случайно никто не знает кто это?

Шо-то,где-то видели:D

Nazar 06.04.2009 18:55

Фіг його знає, він напевно не буде, далеко їхати. :(

Борис 06.04.2009 18:58

Цитата:

Допис від Leo (Допис 33813)
Фіг його знає, він напевно не буде, далеко їхати. :(

Leo Передай Назару что приехать ведь можно и на поезде, и еще что мы его очень хотим бачить:)

bozya 2008 06.04.2009 18:59

Цитата:

Допис від Leo (Допис 33813)
Фіг його знає, він напевно не буде, далеко їхати.

Как это далеко-600 км это не крюк!!!

Nazar 06.04.2009 19:19

Соррі ну я вже визначився, що машину гнати не буду це точно, поперше вона не готома до поїздки, треба після зими і осіні всю ходову перебирати, вже прийшов останій термін. По друге зараз в фінансовому плані напряжно викинути, гроші на соляру, так як я один їду. І по третє думаю звітам поїхати прямо в Москву.
Якщо народ не буду протів то поїздом я прїду, може мене АБЕЗ з Одеси підкине.

Борис 06.04.2009 19:24

Цитата:

Допис від Leo (Допис 33824)
Соррі ну я вже визначився, що машину гнати не буду це точно, поперше вона не готома до поїздки, треба після зими і осіні всю ходову перебирати, вже прийшов останій термін. По друге зараз в фінансовому плані напряжно викинути, гроші на соляру, так як я один їду. І по третє думаю звітам поїхати прямо в Москву.

Приезжай поездом, думаю одесситы тебя заберут, а нет в Николаев приезжай тогда я тебя заберу.

bozya 2008 06.04.2009 19:24

Цитата:

Допис від Leo (Допис 33824)

Мы будем рады тебя видеть в любом виде-хоть на машине-хоть без нее!;)

abez 06.04.2009 20:06

Leo,
Цитата:

Это не вопрос, встретим.

Vasek 06.04.2009 20:51

Ё п р с т, так всё складывается не поехать, просто жуть, но решил назло всем обстоятельствам рвануть на сбор ;)
Жизнь проходит мимо, надо чойт успеть увидеть, выхватить момент, потому что как сказал классик - " будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы " :) может пробить и в Одессу заехать потом ;)

paibolit 06.04.2009 21:00

Цитата:

Допис від Oleg_2000 (Допис 33784)
А собаки будут охранять лагерь))))

Не смотря на то что одна ротвейлер а вторая овчарка - их самих сторожить надо ))
Очень добрые собаки....... Если не бить палками....

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 33791)
paibolit, Ты с нами поедешь???

Жена включила "заднюю", хотя с утра была согласна.
Жизнь такая короткая, что такую пьянку я не пропущу:):D.
Ну а там как в той поговорке - Мы предполагаем, а Бог располагает.
Я надеюсь на лучшее.

Беза 06.04.2009 22:16

Цитата:

Допис від paibolit (Допис 33850)
Жена включила "заднюю"

Мож и моя включит

Nazar 06.04.2009 22:22

Цитата:

Цитата:

Мож и моя включит
Ну вот почалось.:)
А мені женись, та ну його, ніхто задню не включає.:D

олежка 06.04.2009 22:52

Моя еще никак не включается!;) А вообще Я ГЛАВА СЕМЬИ! :D Конечно тоже очень хочется поехать, но пока не могу ничего сказать определенного: посмменная работа, сезон отпусков на работе .... Еще меня интересуют условия проживания ( несколько меня сколько жену) : хочу еще взять старшего сына ( 10 лет). Если можно , то поконкретней.

alexusaty 06.04.2009 22:54

paibolit,
Цитата:

Мож ее стимулировать или мотивировать как-нить? Ну там подарить цветочков, конфеток любимых, похвалить прическу или там порядок в квартире. Поднять в ее глазах ее же значимость в семье. Так невзначай, типа промежду прочим. Они, женсчины, очень на такое дело падкие. Она смотришь и сама тогда догадается или на прямые уговоры ближе к дате легче поддастся. ;)
Попробуй, мож сработает.
Да, ребята, с жильем вопрос очень актуальный. Понятное дело Suvorov готов в машине ночевать. Тем более что в первую ночь отбой врядли случится. Но я вот например, да и не один я, хотим приехать с семьей. То есть жена и дети.... Им обязательно нужно чтобы было благоустроенное жильё, точнее ночлег. Может кто-нибудь что-то по этому поводу сказать определенное? Ведь информация о нормальном ночлеге может стать решающим аргументом для большинства жен, да еще и с детьми.
Интересует можно ли на месте встречи или рядом с ним так чтобы не пришлось ехать когда ко времени отбоя мужики все и женщины частично будут пьяные? Чтобы детей уложить в кроватки если не в 21.00 то хотя бы к полуночи и не бояться оставить их в этих кроватках? Сколько это может стоить и когда нужно бронировать? Ведь к моменту бронирования нужно уже на 90% определиться с составом участнегофф.
Ну вроде все вопросы задал. Если у кого еще возникают давайте обсуждать сейчас пока не поздно еще.

Беза 06.04.2009 22:55

Цитата:

Допис від олежка (Допис 33875)
хочу еще взять старшего сына ( 10 лет). Если можно

Даже нужно

олежка 06.04.2009 23:13

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 33876)
информация о нормальном ночлеге может стать решающим аргументом для большинства жен, да еще и с детьми.

Полностью согласен!!!

paibolit 06.04.2009 23:23

Тему о ночлеге для жен и детей я в постах выше тоже затрагивал, кстати кто то собирался провести рекогносцировку на местности. На мой взгляд это бы окончательно отбросило многие сомнения у многих:). Кто там ближе всех к месту слета ??

paibolit 06.04.2009 23:26

олежка, кстати ты проблему свою с заводкой машины решил ?? На месте будет много спецов, вот там мы ее и победим !!:)

Беза 06.04.2009 23:35

Цитата:

Допис від paibolit (Допис 33894)
вот там мы ее и победим

Сомневаюсь что будет время

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:56.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©