![]() |
Лямбда-зонд
Находится на выхлопной трубе, за "кукурузой". У кого нет- значит закорочено сопротивлением 10 Ом каким-то кулибином :cool:
|
Leo, ну ты менял датчик ?
|
Цитата:
|
Грустная новость...:( Звонил сегодня кент, которому я продал свою машину- умер топливный..:mad:
|
олежка, Сочувствую кенту, а за тебя рад - очень вовремя продал машину.
|
олежка, Старая машина - она и есть старая машина, радуйся что не у тебя, вовремя продал
|
олежка, Та вообще, так как ты сменил машины, это надо редкий талант иметь!
|
SUVOROV, sorri, подфартило! Но так не всегда бывает! Было и похуже.:o
|
олежка, Наука-никогда не продавать из под себя авто своим знакомым,если авто не свежее...Потом чувствуешь себя как побитая собака...
|
Бусовод, ну это как сказать - свою 2104 продал знакомому за дорого. В машине был уверен абсолютно. До сих пор бегает у них на фирме. Проблем не создает.
Главное быть уверенным в машине. |
Бусовод, а я и не нстаивал. Сам кент навязался и я от него ничего не скрывал. А счас и помогу, чем смогу.
|
Цитата:
На примере мой брат. Сволочь редкосная! Отдал ему машину. Машина сказка! Так вот. Первая неделя от орвал брызговик. 3-тя неделя звонит и говорит мол бампер треснул. Сам по себе. На што я ответил што пол пусть не свистит! И скажет во што вехал? Бампер клеил я сам. И проверил на 3-х киосках. Не разлетелся. А он од бардюр его шарахнул. Так што тут твоей вины нет. И не бери в голову. А другу помочь надо. Но вина не твоя. Это железо! И как ты к нему. Так и оно к тебе! :) |
Цитата:
была та самая муйня пол года назад , поменял щетки стартера , начала лучше , а вот теперь временами тоже самое , уже после етой долгой заводки из выхлопной облако дыма , толи ето солярка натекает в цылиндры:confused: утром с пол оборота:) так в чем проблема то была , неужто в топливном |
Цитата:
|
у меня летом была такая же проблема! пустили провод в обход эмабилайзера... и тфу тфу! уже забыл за это дело!
работа стоила 40 гр! |
блиин, у меня точно такие же симптомы один в один как у
олежки, на холодную заводится, на горячую маслает и не заводится, датчик турбины этот тестировал -36 градусов показывает и ошибки... неужели топливный? |
gop72stop72, Наверное таки да...:o
|
олежка, неутешительный ответ
короче пошел я с утра, а машина не заводится - на улице +5 градусов сейчас включу вебасто на пол часа и попробую завести (в шоке) |
gop72stop72, свечи живы?
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©