![]() |
У темі 6 долучень
Ну вот потеплело! Поперли шашлычки-вот вчера кое что успел пофоткать! На общей слева-моя любимая и единственная,на мотике-мой младший ну и меня занесло туда же...:D
|
|
alexusaty, это просто мечта:
http://kolyan.net/uploads/posts/2009...470905_060.jpg Яб на месяцок слинял так от народа. Тарелка, батарея солнечная, класс. |
Цитата:
|
У темі 5 долучень
вот был на рыбалочке наловил 12 кг карася.
|
bayk777, Супер!
|
Цитата:
|
признаюсь, на последнем фото то был самый большой карась, но и подобные тоже были. а вообще удовольствия получил море. устал, но отдохнул.
|
bayk777, Тупо хочется бросить все, и примчаться к тебе!!!
|
SUVOROV, так в чем дело. выбирай время и в путь. от каховки 30 км. выкупленная балка,(не мной) рыба там есть.карпа до 1го кг нельзя брать и после 3х кг тоже. пока ловил карпов до 1го кг , которые уже видно что попадались, попалось штук5
|
Цитата:
|
bayk777, хорош карась, молодец!!!
|
Мля! Почему я только в магазине умею ловить?
|
Цитата:
Кто тебе мешает так сделать на даче? |
Сашка, ну нет у меня дачи, только две дочи
|
Карась він живучий, всюди виживе.
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, бери Стаса заезжайте за Васьком и айда в Каховку на карася. друзья в пятницу на вечер с ночевкой едут и меня зовут , а у меня не получится наверное.
|
я вот машин соберу и приеду, жди в гости :)
|
У темі 1 долучень
обратите внимание на хвост рыбы и верхний плавник(грибковый нарост). такое случается когда мальков перевозят в машине больше чем положенно, малек трется друг о друга и начинает болеть.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©