![]() |
Re: 23 февраля , день служивших в СА
Беза!на тебя людям открыть глаза ?или помолчим?
я же просил я не политичный. что вы путаете педали. я патриот своей семьи(у меня здесь похоронены родители(которых я не знал.я детдомовский).у меня здесь дом. есть работа.что мне надо? Хортон что не так ?ты же меня обнимал как брата .а теперь пишешь про меня фуфло.(мы же с тобой разговаривали после всего этого.)Да бог вам судья. Ты (типа волк )не зная меня лично не буровь!в отличии от тебя я могу и ответить за сказаное или написаное. а ВООБЩЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА ТРАВЛЮ. реально парни я не знаю как в этой ситуации быть.но жизнь все раставит по полкам. ВЫ НЕПРАВЫ |
Цитата:
|
Цитата:
Валера, и в отличие от тебя, я запросто могу сказать правду в глаза, а не веду себя как известный персонаж произведений Киплинга, я про подручного Шер Хана. И еще, я обратил внимание, что ты запросто не думая можешь обидеть кого-нибудь, потом тебе хвост прищимят ты сразу сопли и пускаешь. Начни с себя. |
Re: 23 февраля, с днем защитника отечества
Цитата:
ти не почав конструктивну дискусію, а зразу захотів заткнуть мені рот. то хто тут буровить? |
ещё раз и по кацапски.
если вы считаете меня балаболом(Беза не надо про Шерхана в Запорожье я вам доверился как братьям )и не пытайся меня вызвать на диалог(если помнишь ....кто старое помянет тому глаз долой) ВЫ РЕАЛЬНО В ТО ВРЕМЯ БЫЛИ ДЛЯ МЕНЯ СЕМЬЁЙ.теперь я так не скажу. Хортон а в чем не понимание , в том что мы сейчас по разную сторону,,,, Саня я тебя рад буду видеть в любой стране с любым минталитетом.толькоо не путай политику и дружбу. еще раз напишу . Бог нам судья! А от праздника 23 февраля и 8 марта не открещивайтесь . Это наше прошлое которое вы почему то быстро позабыли! |
Валера, ты извини, но я так до сих пор и не знаю в чем причина разлада после запорожья, ну кроме того что я мутный. Согласись, для мужчины разменявшего 5 десяток это не объяснение. В личку не пишу, все равно без ответа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дружбу с политикой не мешаю в одно.У тебя свое мнение на происходящее,у меня свое.И никто не в праве говорить ни тебе ни мне как правильно жить и как поступать. Ты выбрал свое,я свое.Но диалог не клеится даже без политики. Когда ты писал тут о своих достижениях и приобретениях,заметь,все искренне радовались тому,что у тебя все получается.Когда ты появился на форуме после затяжной паузы,никто не говорил с тобой о политике,а были рады твоему появлению.Так что надеюсь ты сможешь понять о чем я написал и может быть пересмотришь свои взгляды и сменишь тактику общения.Никто здесь не занимается "травлей".БОльшую часть людей ты знаешь в лицо и они думаю могут сказать тебе правду,как и ты. Надеюсь понял мой посыл,к чему это все я накалякал.:aiwan-hi: |
кабан,
Валер выше Каспер написал причину кипиша, не надумывай про травлю. неважно в какой стране, у нас тут люди не только с Украины,важно отношение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
И жрачка очень приличная была. Недавно в кафе пришлось поесть, так по сравнению с армейской едой это были помои. |
Цитата:
|
[QUOTE=Беза;404228]А потом 15.А у меня было 24 и хавчик в летной столовке.И хоть служил в ПВ,в этот праздник поздравляю всех знакомых мужиков.(Афган был)
|
а у меня 5 рубчиков...
но бушлати уходили таксёрам аж по 15-25 рублей.... так шо не бедствовали |
Цитата:
|
Только бензин
|
Цитата: