![]() |
Re: Втулки стабилизатора
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
MasikS, мне тоже больше нравится вариант подкладывания к стабу, а не к кронштейну.
|
Так стаб находиться внутри втулки!
|
Можна по різному, навіть на стаб в місті контакту з втулкою, намотати тонкий матеріал, чи одягти втулочку, розрізану з резино-пластикового матеріалу, любого.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
:maybe:пацаны шо за *колхоз*?поменять на полиуретановые да дорого щас но наша жизнь дороже ведь
|
Цитата:
|
Седня полез, есть люфт...
Пробег 10 тыков. Нашел покрышку на мусорке, вырезал с нее боковину (там идет капроновый шнурок в отличии от рабочей поверхности) вложил между скобой и втулкой. Вопрос закрыл пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго. Пыльники стоек стабилизатора с чего подобрать? Стойки в отличном состоянии, свежие, а пыльники повреждены пескоструем. Хочу поменять но по схеме их отдельно нет и и прогуглить не получается.
|
Тут у владельцев по прашивай. 100% у кого то валяются бушные стоечки. А пыльники в них, это самый живучий элемент )))
|
Ищу 4 б\у пыльника стоек стабилизатора или подскажите пожалуйста с чего подобрать.
|
Диман,
мона дешево й сердито - бцгума - там на сайті є підбір пильників, втулок і т.д. резиновиробів як по марці так і по розмірам... є там навіть такий пункт "пильник тяги стабілізатора уніваерсальний"... ПС - не реклама ,просто дибав втулки стаба на віто, то й з цікавості заліз на їх сайт... |
PavelV спасибо за подсказку. Посмотрел я - у них нет таких.
|
Диман, гляну, стойки точно менял, только где они?
|
Gena-street спасибо, не ищи. Нашёл вот такие http://www.metgum.com.ua/catitem.php?id=0406 . Щас буду заказывать.
|
Цитата:
|
Есть вопрос, по резинкам стаба, кто-то сам менял? какие нюансы ?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©