![]() |
bayk777, Красиво! :)
|
как делал цвет дерева?смотрится оригинально
|
mixa, в техничке создана тема водопереносная печать. Такой цвет дерева мне хотелось, поэтому взял образец пленки и поехал в автофарбы, а там в течении 20ти минут подбирал фоновый цвет. Можно было сделать дерево темнее, можно было краснее как на последних Камри и Авалонах, но мне почемуто хотелось именно такой оттенок.Сегодня освежил кнопки стеклоподъемников, завтра попробую выкроить время и собрать двери и торпеду.Стас, а еще товарищ с автозвука вытянул стеклянные линзы в раене задвижек печки и впаял мне туда еще два диода, сказал так будет красивее. Диоды на мой взгляд обычные, а крепил он их с помощью пистолета который пластмасовые карандаши плавит.
|
А еще отполировал стекло приборов и тщательно вытер и вскрал Плаком само табло. На дисках тахометра и спидометра, и датчиках воды и топлива был налет как сажа, я думаю это от времени. Сейчас приборы выглядят как новые.
|
Кто помнит, сколько в щитке лампочек (освещения)?
|
SUVOROV, вопрос к Ваське, у него щиток под руками.
|
Цитата:
|
bayk777,
Цитата:
|
Цитата:
Фух...Поменял лампочки, хотел поставить диоды (угол рассеивания 120 град.), гавно, там где стоят патрончики-все ярко, дальше тускло (видно в принципе все, но мне не понравилось), пробовал затирать их сверху наждачкой, чуть лучше, но все равно не так как лампочки, в итоге вернул их, купил обычные лампочки 2.3 Вт. Так что, если кто захочет поэксперементировать, не стоит! Надо делать как Саня, врезать дополнительные. |
Стас теперь когда еду ночью, то понимаю что оно того стоило.
|
Мануалка
А где можно взять руководство по демонтажу торпеды, хотя бы на английском??? Как у вас на рисунке.
|
http://www.busovod.com/forum/showthr...?t=8328&page=4
я описывал как снимать основную часть, а дальше инстинктивно ищи винты и раскручивай, если нужно снять всю |
Re: Розбір торпедо
Обновлю темку.Попалось видео на глаза, может кто спасибо скажет.
А вообще там много чего есть интересного. |
Re: Розбір торпедо
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©