![]() |
Vasek, Что то ты в навороты ударился, допы, кенгурятник...Бус все роднее становится?:)
|
На туманки принимаю заказы, кто-то помню тоже хотел.
Цена будет +\- такая же. |
Цитата:
А туманки супер вони дуже доповнюють головну оптику. |
abez А есть какие-то противотуманки в корпусе(не штатные),хочу поставить в проемы там где сеточка между штатными допами!
|
alexxey, заказать могу только оригинал, ни чего иного у нас нет.
|
Всеравно спасибо! У меня конечно хреновенько смотряться мои допы(по моему жигулевские)и хотелось бы оригинальные,но пока такой необходимости нет чтоб с соткой баков расставаться!Но думаю когда будет возможность ,обязательно в тебе обращусь!
|
У темі 1 долучень
Допы на VITO, немного великоватые, зато HELLA...(В фарах внизу диоды стоят, только на фотке увидел.)
|
Цитата:
|
Галогенки
Подскажите,может кто знает,как подобрать передние противотуманки что бы не заказывать родные????Заранее спасибо!!!
|
Сергей777, Сергей777, мерять диаметр, снять заглушку и просить продавцов взять попробовать приложить :)
Больше ни как! |
Підїхати в магазин і поробувати поміряти які найкраще будуть дивитись.
|
У темі 1 долучень
Сергей777, я себе покупал на предидущую машину на базаре- отлично подходили и светили тоже хорошо!;) А сейчас я их что-то не вижу, есть , правда, но срешеткой на стекле... Вообщим жду от Степана родные..
|
хочу себе тоже противотуманки.. и хочу не обезательно родные, но чтобы подходили как родные))))) чтобы можно было в пихнуть... и не за дорого)
|
mase4ka, звони Игорю (телефон тебе я давал) или Абезу - бери DEPO/ Отличные противотуманки. Я брал за 60 долларов комплект.
|
я просто на авто рынке пытался найти мне сказали под заказ и не мнешь 1200 гр будет стоить... у меня желание и отпало) ну а за 500 гр я думаю норм)
я кстати у этого игоря и купил колодки передник и задние где 140-315 вышло, 2 дня ждал!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
mase4ka, у нас есть только оригинальные допы, хрусталь.
Цена вопроса 56 у.е. |
Цитата:
|
alexusaty, Сань, штука, это же оригинал !
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©