![]() |
Re: Замена ремня ГРМ
Поменял сегодня у официалов ремни ролики ГРМ и навесного. Сразу не обратил внимание, а потом услыхал какой то вой когда обороты добавляешь. на холостых и средних не слыхать. Заглянул под капот, а там ремень на ролику виляет. Вернулся обратно,спецы начали смотреть и плечами пожимать, мол всё сделали правильно. Сказали подъехать завтра, будут по новому смотреть. У меня вопрос, почему виляет ремень, может кто сталкивался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TECHNIK 200, а у меня 5:king:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд kvanton, а ты чё тут пишешь? :D |
Цитата:
|
Чижик, ему у нас больше нравиться:beach:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так пацаны, я вчера с расстройства вроде как не туда попал. А я то думаю, чего это вы тут, у кого сколько ремней стоит.:D Ну, звыняйтэ,в поиск забил (замена ГРМ),вот выбило, тут и решил поплакаться.:D И так, продолжу. Сегодня был опять у официалов, сняли новый ремень, поставили мой, завели, не виляет. Выписали новый комплект за свой счёт, установили новый ролик и ремень, всё ОК. Оказывается был бракованный ремень. Вот вам и оригинал, я уже думал, что если бы я заказал через инет, и попалось вот такое, это же сколько нервов стоило бы? А так забрали брак, поставили другое, ещё гарантия месяц.
|
Цитата:
:+1: потому всегда стараюсь все запчасти брать в своем городе чтобы перестраховаться......был случай когда комплект сцепления менял три!!!!!!!!!!! раза...... |
У мене ремінь навісного 6-ти рядний, але вже двічі хотіли втулити туди 5-ти. Добре, що не полінувався перерахувати. Може нічого страшного і не було б, але ну його на ...!
|
всегда нужно контролировать всех кого подпускаем к своему авто
|
kvanton, Володя. А доблестным офицыалам, вопросы о частотомере, щупе в КПП задавал? ;)
Прикольный случай, с Тобой, о "гарантии якості" від офіційного представника. Задавал вопрос о оригинальном демпферном шкиве КВ для 1,9 движка. Мукачевским офам. - Почему так дорого? Ответ - Дак гарантія якості!! :D Одно радует -что поменяли Твой реминець. |
Цитата:
Хотя гарантия должна быть по идее год. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
два ремня 200+70грн.,Gates,Mitsubohi, четыре рокера б/у-320грн., сальник распредвала-28грн.,ориг. шпонка распредвала-3грн.,ориг. работа,знакомый-50$, люблю свой Хенде! |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©