![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А при чем тут отбой и залил под горловину ?
Вам что, отбой считают как "до сыта" ? |
У нас на ОККО вроде нормально льют, уже четвертую сотню литров выезжаю выходит 10 на сотню.
|
Цитата:
|
DenVivaro, А що саме напрягає? Сам заправляюсь і на ОККО, і на Лукойлі інколи. Ще жодного разу, правда, до повного не лив, але квадратики на панелі справно висвічують кількість влитого. А от на ТНК було, що залив 30 л, а показало лише дві поділки, тобто 20л. Пішов вияснятись, що сталось - так відморозились типу у вас несправний датчик, а проїхав я також менше потрібного 267км 30-ма літрами. Так що тепер я краще стану десь ніж заправлюсь на ТНК. А те що ДТ піниться, ну не знаю, за піну ж гроші не беруть!
|
Цитата:
|
DenVivaro, объясните суть налива.
|
Цитата:
|
DenVivaro, ааа... т.е. должны залить 100, а получается меньше, теперь ясно.
То счетчик тоже не сильно обманешь, вроде ... Лейте в канистры ! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Не хотел всех Вас заморачивать этим наливом, но накипело чуть) Не люблю когда так сильно обманывают) Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня,
много лет заправляюсь на ОККО, пробовал и на других заправках, разница в соляре чувствуется, хотя и дороже но хорошая с недоливом ситуций небыло, (хотя этим вопросом не заморачивался) до 8/100 вкладываюсь, и на том хорошо:) |
само топливо Окко очень хорошее - сам замечаю, перепробовал много разных АЗС, на фоне других оно самое лучшее. Едет машина с ним живенько и в то же время тихо, без напряга. Лукойл Экто хуже по ощущениям, но наливают честнее намного. Видимо только мне такие случаи попадаются. В следующий раз попробую снова заправить Окко, но уже без карточки Фишка, может в ней дело. Да и другие марки топлива меньше нравятся, качество и комфорт важнее
|
Я так понимаю речь идет про заправку на "балке", если нет всё равно может поменять на Окко только другую.
У меня после заправки на Окко (на балке) последняя палка никогда не загорается (значит по пене выбивает), заправили 69 литров. Предпоследний раз заправлялся на Лукойле экто(72 литра), датчик показывал полный бак и сама машина мне показалась резвее, но после отзывов, что дизель сухой, решил перейти опять на Окко и заодно сравнить расход по заправкам. |
Бензин не пенится!http://s20.rimg.info/c4797aff56c1597...29ad38f1b5.gif
|
DenVivaro, вы имеете право через мерник, проверить правильность налива, на каждой заправке есть мерник для тарировки колонок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©