![]() |
В Сколе є дві заправки де постійно дешеві ціни на соляру, але я ніколи не ризикував там запрявлятись. Ти мав на увазі ці заправки?
|
Цитата:
|
У нас в Николаеве, на нормальных заправках было по 5,78 (ВОГ, Укртатнафта) стало по 5,38 , но 80 бензин все равно дешевле.
|
Цитата:
|
Дивився розхід по компютеру, при 90 км/год показало 8,5літра, а при 140 - 13,5л.
|
Nazar, Ты поставил себе комп?
|
Так писав в темі: тут
|
Nazar, Видать прошло мимо меня, а разница межру показаниями и реальным есть?
|
Цитата:
Це я написав моментальний розхід який який показує. Але класно набираю швидкість, тисну сильно на педальа воно зразу 12 літрів показало, і нога плавн відпускає педаль.:) |
Nazar, Имею ввиду средний расход
|
Беза, я ще не знаю, не розібрвся до кінця в ньому.
|
Расход топлива на D4BH
Просьба всех кто имеет данный двигатель поделиться сведениями о расходе топлива.
У меня: HYUNDAI STAREX 9SEAT AUTOMATIC D4BH 2476cc 103HP (Параметры: http://forum.busovod.com/showthread.php?t=5492 ) Городской цикл (при температуре ОС от 0 до +5*C): > 12,5 л / 100 км Мне кажется многовато :confused:. Езжу пустой. |
Цитата:
Это у тебя из-зи автомата наверное. |
D4BH механика = город 10.5/11.5 трасса 9.0/9.5
|
Surge О подтягивается Беларусь))) Сам белорусс так, что рад буду встречи на майских сборах.
расход 9-11 литров на 100 км. |
Surge, у меня на механике тоже по городу окол 12 литров получается, а у тебя еще и автомат. И еще очень сильно зависит расход от манеры езды. Судя по обсуждению раньше в топике "расход топлива" в наших машинах расход от загрузки сильно не зависит.
|
Цитата:
|
Surge привет земляк :D
у меня автомат загородом 10 в городе тоже до 12 примерно |
Цитата:
|
Я по городу кушаю 12 литров,да и за городом ненамного меньше-люблю быстрый старт и быструю езду!!!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©