![]() |
Спасибо Степану - сегодня получил, всё целое и зачёт какое прикольное, поставлю - фотоотчёт :)
|
У темі 1 долучень
|
BUSOVOD, ай красавец ;)
|
Vasek, Ох и настроения у тебя меняются! То все продам, то все куплю...А вообще я рад, что ты изменил решение!:)
|
Я тоже рад этому решению Васька!
|
взял дефлекторы которые клеятся скотчем 3М на резинку просто бомба, покупал за 110 грин фирма Vital вроде так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста а как фото скинуть!!!
|
Там где пишеш ответ-чють ниже есть кнопка "Расширеный режим" нажимаеш! Потом видеш среди значков скрепочку! нажимамеш и добавляеш файл в своё сообщение! ну и отправляеш потом!
|
на упаковке писали на модели с 2003 но на 2001год подходит
|
А точно это Витол.Может Воин.Если последнее,так это Китай.Осторожней с эти скотчем.Он слабоват для наших широт.Лучше поменять на настоящий 3М(хотя и у него подделки есть)Я же говорил за Чехию.Польшу,Германию.
|
У темі 2 долучень
вот так вышло
|
С цветом салонаи кузова,вроде гармонично!
|
Цитата:
Это тоже самое что чёрные уплотнители не будут гармонировать с зелёным цветом кузава.:D:D:D |
Они как раз светлые.Возьми другую фирму-будут или черные или коричневые.Потом тяжелей хром, карбон добавить(сольется)
|
читал много про ветровички, потом надумался нашел приклеил и доволен, даже при стоящей на улице окна чуть преодкрыты а салон воздух свежый заходит снег и дождь не задувает
не знаю на счет скотча 3м но пробовал оторвать не получается, при установке резинку протер растворителем, прогрел феном также и скотч прогрел хорошо прижал пока стоят |
Цитата:
|
Vitol на упаковке
|
На самих ветровиках что-то начертано?Vitol-фирма импортер.Очень большой.Просто, мне для своего развития.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©