![]() |
Беза, неа они оделяются друг о друга, и потом на ямах звук непередаваемый грохочет
|
Цитата:
|
Ездил на 323 мазде, там впорядке вещей , что стучит подвеска, у нас как, мягко или жестко должно быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rich76, ждем с нетерпением.
У меня особо ничего не тарабанило, после замены шаровых верх. и низ., тяг. Из тарабанящщего остались суппорта, в 100-й раз повторю, что временно лечил смазкой. И рулевой карданчик. В остальном тишина была, даже на брущатке. |
Привіт всім! Сьогодні зареєструвався на форумі . Полазив , почитав , сподобалось. Хочу запитати, може хто має два третіх листа ресор, місяць шукаю вже.
|
василь, интересует бу ? Вроде у maxel были остатки.
|
Б\у или новые без разницы, просто в сборе не потяну до лета.
|
Ох эти рессоры!
Совсем недавно, а точнее через два года, и потери трёх рессор, и 180.000 пробега на Н-1, узнаю, что надо затягивать крепление рессоры к мосту, через 500 км, через 1000 км, через 5000 км, и 10 000 км, и тогда, никогда рессора не лопнет. Слабо верится, но может это и так. Что нибудь слышал, об этом?
А ещё, что задние рессоры и передний сайлентблок подходит с Газели. забивается легче гораздо и ходит лучше. Надо только сточить с обоих сторон по 1мм. для всех моделей этого типа кузова Н1. Это реально?:confused: |
Granic,
Цитата:
|
Granic, Стремянки таки надо регулярно, или хотя бы иногда подтягивать и контролировать!!!
|
василь, у меня остались ресоры впринципе их перебрать можно зделать нормальные ресоры, фотки выложу поже посмотриш :)
|
мені треба треті листи на обі сторони, остальні цілі. Правда пів року їздив на тріснутих пока майстер не побачив, а тепер боюсь , щоб остальні не трісли.
|
василь, если считать снизу верх то 2 лопнувшая если сверху вниз то 3, походу у всех так, если нет денег для покупки выбейти те куски лопнувших ресор и можно ещё поездить я так делал
|
Так знизу 2, зверху 3, але боюсь щоб підкорінний або корінний не тріс, люблю щоб було так як треба або надійно
|
У темі 2 долучень
Обьясните где правда судя по книжке в одном месте показывала 3 листа ресоры в другом 5. У меня стоит 4, сколько должно на самом деле быть?
Долучення 3529 Долучення 3530 |
У меня стоят четыре(три тонких и один толстый).Покупал оригинальные рессоры для пассажира.Отличались от родных грузовых толщиной листов.Тоесть весь пакет тонше на10мм (все тонкие на 3мм,толстый на 1мм).Поставил новые родные амики MANDO.Стало просто супер.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©