![]() |
Re: снятие форсунок
Delphi, Извиняюсь забыл уже но то мелочи, работой доволен на все сто, оборудование дай бог оффам такого
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А кокой ресурс родных форс? При каких цифрах на спидомерке начинаеться такое кино? Или сколько т.км по родным дорогом на самой евро преевро солярке можно надеяться проехать.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лично я лью анп у нас нет шото лутше кроме вога |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у нас таких нету в радиусе 200 км а кременчуг анп и укр нафталин есть вого глаз еще есть
|
Цитата:
По дизелю сейчас тоже не ахти. Все может очень прямо зависеть даже от самой заправки а не от бренда. У меня клиент соляру отстаивал и форсунки несколько раз подряд делали. Сейчас льет из пистолета и все нормально, просто качественно вымыли систему. |
Цитата:
|
Клиент сам пытался вымыть.
|
можна заправлятись 100 раз і все нормально а 101 раз на тій же заправці і не виїхати з неї...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня прошли 340 т и еще ходят, одна прогнила от воды и по виду когда достали уже не супер хотя на стенде показала все гуд.
|
От воды это известный факт, на моделях до 2010 года,на всех моторах, может присутствовать проблема с эвакуацией, которая и приводит к коррозии форсунок.
|
та помоєму і після 2010 там не солодко виймаються
|
Проблема затронула всех трех производителей на моделях 2006-2010года.Симптомы :рывки при ускорении,как правило не рабочее состояние второго и третьего инжектора при диагностики , со всем вытекающим оповещением водителя.Пробег на те времена состовлял 60-80 тыс..
Как сейчас не знаю, но на 2013 год только Рено и Ниссан признали проблему и взяли полностью или часть расходов на себя, в случае если машине Renault : < 7 лет или < 400.000 Kм Nissan : < 5 лет или< 150.000 Kм Opel :в операции отзыва не учавствовал.. В конце 2011 года Рено уже рассылало письма с отзывом или ремонтом всем своим консессионерам.То есть проблема на производстве на тот момент уже была решена. |
В мене 437тис пробігу,форси рідненькі.Але щось з мотором і треба їх висверлювати( бо заварені в метал(
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©