![]() |
Re: Бортовой журнал Chimp
За последние 6 лет ежедневной езды не проколол столько раз сколько за эти двое с хвостиком суток :)
П.С. От 4-ого транспортера колесо не подходит. Чуть чуточку не подходит, по расстоянию между болтами. |
Chimp, последняя фотка это Николаевка?
|
MANяк, а ты соскучился? :-)
|
Дима, 4000 лучше не ездить.
|
Заказал стекло на раздвижную дверь. Искал манулы с картинками, как правильно вырезать и приклеить - не нашел. Может у кого врезано, не сложно будет несколько фоток сделать, снаружи и изнутри, как должно быть?
|
Те кто вклеевает лобовые и боковые стёкла они знают как вырезать.
|
Цитата:
Этот сарай не настолько дорогой чтоб вести его на врезку. |
вон у рэкордз у БЖ было кино как врезали/клеили стекло. Правда на Виваротрафике.
|
Chimp, Все зависит от стекла.,которое ты заказал. Родное или народное. Под резинку или понять. На кле легче вырезать там точность +- пойдет. Под резиновый уплотнитель надо очень точно.
|
Оригинальное стекло имеет изнутри металлическую рамку,которая Мет. Клипсами крепиться к самой двери. Размеры должны быть точными иначе стекольный герметик.
|
У темі 1 долучень
Целый день убирал хлам. И сарай все таки поместился в гараже.
|
У темі 1 долучень
На новой резине колеса придется спускать
|
У темі 1 долучень
Еще и проход остался
|
У темі 1 долучень
Уже получил окно на раздвижную дверь. Спасибо не безисвестному Степану! :+1:
Думаю скоро будет газ квас, тоесть установка девайса. Только вот думаю, сначала затонировать, или после установки? Упаковано в лучшем виде |
У темі 1 долучень
Окно с металической рамочкой от пасажира. Будет срезана. Если кому понадобится, обращайтесь
|
Грусть, печаль и беда настигли меня. Произошло все неожиданно, подскажите что делать?
Велючил первую передачу, тронулся с сфетофора, а она уже не выключается. Сцепление работает, селектор ходит вверх вниз от упора до упора, рычажки на коробке двигаются |
Ну, насколько я помню то крепление рычагов к валам переключения снаружи коробки жесткое, без каких-либо либо штифтов и т.п. Так что вероятно нужно снимать коробку. Благо снимается она легко и непринужденно. А там вскрытие покажет. Нужно сказать что конструкция коробки простая, запчасти не дорогие.
|
А где в киве на такие машины запчасти продаются? Самому делать или лучше на станцию, посоветуйте на какую?
|
Цитата:
|
проблема по симптомам вроде бы такая же как и тут https://busovod.ua/showthread.php?t=15741 , только у меня на первой передаче это случилось. Там же в теме есть адрес на Туполева, телефончика ни у кого не найдется? И еще, где на коробку запчасти можно купить, есть магазин, или по Перова ходить спрашивать?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©