![]() |
Re: Этика отношений и порядочность пользователя_Yuryi_
Всем спасибо,за помощь и понимание,долги в оппонента изьяты.
Если можно без подробностей... Просьба закрыть тему. |
Dthuey, Ну вот и хорошо что шорошо токо Абидна ДА :(
|
Эх, хороший ты парень. Нет, твои подробности нам особо не нужны, но, когда тебе должны были, то ты этими подробностями как с пулемета грязью поливал.
|
Я не озвучиваю подробности с этических соображений и это мое решения,а Вас попрошу подбирать слова или фильтровать базар(смотря как больше Вам нравиться)
А подробности я озвучивал,для того,что бы остальные не попали на такую же удочку... |
Цитата:
Так а тему тоді навіщо закривати. Нехай і в подальшому не попадаються інші.. |
Где были этические соображения когда тему создавал? Поступок твой не мужской. Слова подбираю тщательно, даже иногда сотру и заново напишу. Правилами форума разрешено обращение на ты, тем более если оппонента не уважаешь.
|
хорошо что все разрешилось.
|
А чем же я тебе дал повод говорить о не мужском поступке?
Тем,что пытался форумчан предупредить,о таком любителе брать в долг и забывать отдавать? Или о том с какими проблемами я столкнулся пока не забрал у Юры деньги?И как я их забирал? Перед тем ,как обвинять,а это серьезное обвинение,попытайся вникнуть в ситуацию,а не разбрасывай слова на ветер! Я не взываю тебя к совести,но ты не прав... |
Я всегда пытаюсь вникнуть. Ну и написал-бы: такая вот фигня, Юра деньги берет и не отдает, будьте осторожны. Чего мы так любим смаковать вонючие подробности? А вот вам ещё один пострадавший - вы только послушайте! Если-бы Юра не согласился, то внушительная часть форумчан ещё подумала-бы верить тебе или нет. Слова, слова.
Помню когда-то один "пострадавший" охренительно правдоподобной историей опорочил как потом оказалось доброе имя товарища. Поверили почти все, без сомнений. |
Я рад что Dthuey смог вернуть свои деньги, пр этом Юра все ещё должен очень крупные суммы денег! В частности мне. При этом он продолжает исключительно раздавать обещания! А когда приходит время платить у него случаются форс мажоры. То машина все время в ремонте, то он в Москве застрял так как залил плохое топливо, кстати под этим предлогом он там уже больше недели, по его словам)) Хотя я уже давно перестал верить его словам. Сложно верить человеку который прикрывает свои финансовые проблемы здоровьем своей Мамы, при чем такими ужастными болезнями как рак поджелудочной! А когда я отправил письмо его маме он начал писать мне смс от её имени) Так что парень Юра изобретательный))) При этом я рад, что он сумерл сохранить друзей которые еще верят в него. Создание этой темы я не могу считать не мужским поступком! Так как основной виновник торжества Юра, ведёт себя как подросток, а не взрослый и ответственный мужчина.
|
Создание данной темы не обсуждается. А вот содержание... да с дополнениями.
|
Эмоции ни кто не отменял) Да и Юра был предупрежден заранее о том, что такая тема появиться. Теперь главное оставить все в плоскости исключительно деловых отношений и попытаться не перейти на личности. Я тоже считаю, что эта тема уже исчерпала себя. Мне же решать вопросы с Юрой точно не на форуме, а в суде.
|
Большая часть любит посмотреть,пропарафинить,обсудить...можно просто сказать не в обиду конечно(обсосать) тему которая уже неактуальна.так нет же ,раскажи напиши подробности!че за чушь?человек выложил и ознакомил форумчан с человеком-редиской.затем сообщил что свой вопросс закрыл.в чем проблема?может извинится?уважайте себя в первую очередь перед тем когда общаетесь с человеком где либо,чтоб не выглядеть неловко.
|
Спасибо всем ,кто понял и поддержал..
|
У темі 1 долучень
Цитата:
вот пример на моей теме: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©