Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Этика отношений и порядочность пользователя_Yuryi_ (https://busovod.ua/showthread.php?t=17256)

Dthuey 25.01.2016 20:42

Re: Этика отношений и порядочность пользователя_Yuryi_

Всем спасибо,за помощь и понимание,долги в оппонента изьяты.
Если можно без подробностей...
Просьба закрыть тему.

Bircha 25.01.2016 21:05

Dthuey, Ну вот и хорошо что шорошо токо Абидна ДА :(

Gena-street 26.01.2016 05:07

Эх, хороший ты парень. Нет, твои подробности нам особо не нужны, но, когда тебе должны были, то ты этими подробностями как с пулемета грязью поливал.

Dthuey 26.01.2016 08:19

Я не озвучиваю подробности с этических соображений и это мое решения,а Вас попрошу подбирать слова или фильтровать базар(смотря как больше Вам нравиться)
А подробности я озвучивал,для того,что бы остальные не попали на такую же удочку...

DRB 26.01.2016 08:32

Цитата:

Допис від Dthuey (Допис 361717)
А подробности я озвучивал,для того,что бы остальные не попали на такую же удочку...

Так а тему тоді навіщо закривати. Нехай і в подальшому не попадаються інші..

Gena-street 26.01.2016 08:39

Где были этические соображения когда тему создавал? Поступок твой не мужской. Слова подбираю тщательно, даже иногда сотру и заново напишу. Правилами форума разрешено обращение на ты, тем более если оппонента не уважаешь.

Sumrak 26.01.2016 10:00

хорошо что все разрешилось.

Dthuey 26.01.2016 10:08

А чем же я тебе дал повод говорить о не мужском поступке?
Тем,что пытался форумчан предупредить,о таком любителе брать в долг и забывать отдавать?
Или о том с какими проблемами я столкнулся пока не забрал у Юры деньги?И как я их забирал?
Перед тем ,как обвинять,а это серьезное обвинение,попытайся вникнуть в ситуацию,а не разбрасывай слова на ветер!
Я не взываю тебя к совести,но ты не прав...

Gena-street 26.01.2016 10:28

Я всегда пытаюсь вникнуть. Ну и написал-бы: такая вот фигня, Юра деньги берет и не отдает, будьте осторожны. Чего мы так любим смаковать вонючие подробности? А вот вам ещё один пострадавший - вы только послушайте! Если-бы Юра не согласился, то внушительная часть форумчан ещё подумала-бы верить тебе или нет. Слова, слова.
Помню когда-то один "пострадавший" охренительно правдоподобной историей опорочил как потом оказалось доброе имя товарища. Поверили почти все, без сомнений.

iamodin 26.01.2016 10:45

Я рад что Dthuey смог вернуть свои деньги, пр этом Юра все ещё должен очень крупные суммы денег! В частности мне. При этом он продолжает исключительно раздавать обещания! А когда приходит время платить у него случаются форс мажоры. То машина все время в ремонте, то он в Москве застрял так как залил плохое топливо, кстати под этим предлогом он там уже больше недели, по его словам)) Хотя я уже давно перестал верить его словам. Сложно верить человеку который прикрывает свои финансовые проблемы здоровьем своей Мамы, при чем такими ужастными болезнями как рак поджелудочной! А когда я отправил письмо его маме он начал писать мне смс от её имени) Так что парень Юра изобретательный))) При этом я рад, что он сумерл сохранить друзей которые еще верят в него. Создание этой темы я не могу считать не мужским поступком! Так как основной виновник торжества Юра, ведёт себя как подросток, а не взрослый и ответственный мужчина.

Gena-street 26.01.2016 10:52

Создание данной темы не обсуждается. А вот содержание... да с дополнениями.

iamodin 26.01.2016 11:08

Эмоции ни кто не отменял) Да и Юра был предупрежден заранее о том, что такая тема появиться. Теперь главное оставить все в плоскости исключительно деловых отношений и попытаться не перейти на личности. Я тоже считаю, что эта тема уже исчерпала себя. Мне же решать вопросы с Юрой точно не на форуме, а в суде.

e38tsd 26.01.2016 11:42

Большая часть любит посмотреть,пропарафинить,обсудить...можно просто сказать не в обиду конечно(обсосать) тему которая уже неактуальна.так нет же ,раскажи напиши подробности!че за чушь?человек выложил и ознакомил форумчан с человеком-редиской.затем сообщил что свой вопросс закрыл.в чем проблема?может извинится?уважайте себя в первую очередь перед тем когда общаетесь с человеком где либо,чтоб не выглядеть неловко.

Dthuey 26.01.2016 13:59

Спасибо всем ,кто понял и поддержал..

rrammstein 26.01.2016 14:58

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Dthuey (Допис 361677)
Просьба закрыть тему.

Dthuey, это же тобой созданная тема. Значит ты сам в силах её закрыть. Зайди в опции темы и нажми "Закрыть тему"
вот пример на моей теме:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:35.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©