![]() |
Re: СОБОЛИНАЯ тема
Цитата:
|
А как раз сегодня это обдумывал. И все же решил, что правильно было бы 2, а не 1 и кто непопадя. К примеру у меня на Газеле отломали ручку сдвижной двери: Отверткой можно открыть-Открылась! И так пошло поехало, пока дырень не раздолбал. А если бы второй водила принимал машину у разгильдяя, мне бы доложили про трабл.
|
Не факт. Мысль "в неделе всего семь дней" сработает мгновенно. И потом лотерея - разломается у первого или второго. Каждый из них буде изголятся в изобретательности, чтобы деталь создавала видимость исправной как можно дольше. Платить одну зарплату и иметь возможность "спросить", дешевле, нежели гонять машину без выходных и потом не найти крайних. А их не будет!
|
А если принимать по "Акту приемо-передачи"? И кто последний тот и папа?
|
А Вы попробуйте! Крайнего НЕ БУДЕТ!
|
Нет, не отдам я буренку свою! (с)
На счет водил, первый который взял ее почти с нуля ушел по английски. Я СПДшник был тогда. Надо было поехать во Львов забрать оставшиеся материалы, проверить и сдать работу. Водила готов был за свои деньги в гостинице ночевать, но только не забирай машину!!! А у меня там тесть с тешей, есть где переночевать, забухать, решил ехать сам за рулем. Проехав полдороги звонит бухгалтер, мол Андрюша рассчитался- обиделся, что я машину у него забрал :out:. Итог, машина масла совсем не взяла на 1200 км, а он каждую неделю деньги на масло брал. Да и расход вовсе не 27 л/100 км, а 17! Карл, 17!!! |
В нашем АТП за каждой единицей техники закреплено 2 водителя/механизатора, ездят они по очереди(по дню, два...неделе-кто как договорится), а ремонтируют вместе если серьёзный ремонт, мелкий ремонтирует сразу тот, кто сломал(или у кого сломалось) и передаёт напарнику исправным. Как бы работает.
|
Газеле-Соболеводы,у меня пооставались койкакие зп с Газели,типа крестовин,колодок,помпа вроде.
Нужно кому такое? |
Посмотрим, я наскреб пару копеек завтра планирую приступить к процессу реанимирования своего давно забытого (сегодня освежил память-17 месяцев стоит) папелаца.
|
Цитата:
|
Подскажите, плз! Температура 80, патрубки и радиатор горячие, руку не удержишь, заслонку установил вручную в положение "на радиатор", а воздух идет еле теплый. На ходу вообще холодный. Если температура доходит до 90, то воздух, иногда, такой как надо. Че за беда?
|
STEN, это ты о чем????
|
Цитата:
|
Та все в норме. Я понимаю - воздух в системе, нет ОЖ в радиаторе. Но он-то горячий! и воздух идет в правильном направлении!
|
Смотри заслонки
|
Цитата:
И еще, случаем из расширительного бачка газом не пахнет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скорей всего проблема с заслонкой не туда направлена,мима радиатора,или трубки засраны на печке,на месте стоиш горячие ,начинаеш движение быстро остывает,у меня была похожая проблема,выкинул кранэлектро и сейчас в машине ташкент
|
Цитата:
|
Пробовал в ходу - трубки горячие. Тоже грешу на заслонку. Схему печки "вид сбоку" нигде не могу найти.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©