![]() |
Re: Куплю Бус для себя
Цитата:
|
До 22:00 смело
|
Попался под руку интересный аппарат. 2,5 робот, 2006 год. Очень меня заинтересовал. Список заменёных деталей внушителен. И сцепа, и топливная рампа, и много другое.
Продавец, как по мне, открытый и ничего не таит. Но(!) бывший англичанин. Сейчас переделан под левый руль Остались косяки по стеклоподёмникам и кнопкам отщёлкивания ремней. Вопрос у меня такой , даже такие. будут ли у меня проблемы с выездом за границу (Ищется для семьи + родня) Стоит ли боятся переделаных англичан ?(в фарах родных стоит наш ксенон и линзы Хозяин говорит что всё ок Светят нормально Ставил сам хозяин.) Сам виварик очень нравится. Но пугают список вылеченых поломок + англичанин. И ещё : правда ли что лучше мотор 2006 года чем 2007 и выше так как там стоят (в2007) пьезоелектические форсы, а в моторах до 2006 "нормальные поддающиеся лечению" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Внушительный список заменённых деталей говорит о том, что авто гоняли в хвост и в гриву, думаю что Вам придется этот список ещё пополнять и пополнять! И робот на наших машинах не есть хорошо, а скорее даже наоборот. Качественно лечится только заменой на обычную механическую коробку передач, примерно 1200$ всё будет стоить.
|
Цитата:
І скільки він цінить то диво? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня знакомый менял робот на механику, не получилось просто робот ампутировать и ручку прицепить, пришлось полностью коробку менять+сцепление устанавливать+прошивку меняли. Это всё 1200$ и обошлось. Правда это чуть больше года назад было.
|
Цитата:
Практично - будут подёргивания и подвисания оборотов пошиву менять по - любе. а то шо этот продавец нашёл лошару - ну то такое.... может человек сильно хотел Виварика |
Цитата:
|
В нас заміна робота на механіку базарний варіант 350$ а щоб все працювало без глюків 650$,
|
Цитата:
|
Vogurko- цінить в 10к + зимова гума.
Список продавець не скриває. Є викладено на драйві що зроблено по авто. От цей список + як виявилось англічанин, мене і вводить в заблуждение. на цьому варіанті не зациклююсь. Сьогодні ще будуть два кандидати. Але уж дюже хоцця 2.5 та лонга. Добавлено через 27 минут Власник сказав що переробка з робота в мех буде коштувати 400$ 350коробка 50 сама робота. |
В любом случае смотри на состояние. В любом бу авто есть косяки. но за 10т. можно свежее найти .
|
Цитата:
Там не зовсім так все просто взяв і поставив тросіки і ручку за 300 це базарний варіант Пояснюю!КПП не міняється а залишається, знімається гідроблок і ставиться ручка, тросіки,сам механізм переклчення,педаль,бачок сцеплення, з нюансів перепрошивка компа під механіку +заміна задньої кришки кпп щоб при вкюченні задньої передачі світились задні вогні, І того по баблу 650$ < запчастини 200$ ,100-150 перепрошивка в електрика і решта за роботу |
Ребята выручайте!!!! ХЕРСОН отзовись, надо срочно посмотреть машину, вопрос капец какой срочный. Вообщем чел предложыл поменятся с его доплатой, но мне ехать 900 км туда обратно. Планирую выезд в пятницу!!!! ВЫРУЧАЙТЕ ПОСМОТРИТЕ МАШИНКУ, с меня магарыч!!!!
Вот она http://avtobazar.ua/renault-kangoo-2...4345074-1.html Ребята мой телефон 0993534395 или 0686858980 Сергей |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©