![]() |
Re: Про ПДД и штрафы
Цитата:
...просто уже очень много "зброи" на руках есть... |
Цитата:
А по теме, законы подобные, действительно дерьмо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МВД ликвидировало справку-счет при регистрации авто
http://biz.liga.net/all/avto/novosti...atsii-avto.htm Цитата:
|
Цитата:
|
Там интересней
Обычный договор который удостоверяет администратор МРЕв. Но МРЕв тоже ликвидировали с вчера.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проходили уже это по снижению ЕСВ. Во все горло орал, как он(о) за малый бизнес борется. ЕСВ в 2!!! раза снизил. Только забыл сказать, что для этого надо, как минимум работодателю оф. зарплату в 3 раза увеличить. Также, Долгов по налогам не иметь и т.п. А НДС счета??? С коррупцией они борются-твари. Если раньше я ФОП с НДС мог сам вести бухгалтерию, то теперь без толкового бухгалтера не разобраться. Сейчас бухгалтер хочет 10 тыс. за 3 (три!!!) проведенные налоговые накладные, а если будет 6 может за 15 договоримся. И это все наличкой им подавай. И это мои проблемы, что сам по 2000 грн. получаю. Так-что, сиди и не вякай уважаемый народ. Ваши слуги за вас позаботятся. 1 машина-1000 грн. экономия, а если по 3 в месяц продавать/покупать так это почти целое состояние может выйти!!! |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
А у меня вопрос сл плана, ментов с радарами нет, понты в засаде не сидят, получается пока стационарные камеры не поставят за соблюдением скоростного режима никто не наблюдает?
|
Цитата:
|
Беза,
Игорь совершенно верно |
Сейчас очень многие....выпили пива...да мне все равно ехать через пол часа.... Сели и поехали.... Только что еле успел от неадеквата уйти....показывает левый поворот, а сволочь едет направо.....
|
Цитата:
Бережи господь від таких наїздників! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©