Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Право, фінанси,страхування (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Про ПДД и штрафы (https://busovod.ua/showthread.php?t=16373)

ruslankarpaty 15.11.2015 21:18

Re: Про ПДД и штрафы

Цитата:

Допис від Vivaro-o-o-o (Допис 349480)
Дармоеды все придумывают и придумывают, а получается все хуже и хуже!!!

а знаеш, что третьего майдана не будет:secret:
...просто уже очень много "зброи" на руках есть...

Vint 15.11.2015 21:59

Цитата:

Допис від ruslankarpaty (Допис 349511)
а знаеш, что третьего майдана не будет:secret:
...просто уже очень много "зброи" на руках есть...

Оффтоп: Как раз сегодня, за чаркой, эту тему с кумом обсуждали (про 3 майдан). Статейка, тут на форуме проскакивал, что типа: "3 сценария развития...". Так там писалось, что 3 майдан хотят организовать Кремль, Юлька уголовница и клоун Ляшко. Так вот мое мнение, статейка нашей властью заказана, дабы не допустить 3 майдан. А если он будет, то он совсем не такой мирный будет. Зброи действительно много на руках.
А по теме, законы подобные, действительно дерьмо!

olexa 15.11.2015 22:15

Цитата:

Допис від Vint (Допис 349525)
Юлька уголовница и клоун Ляшко

Поки що тільки вони пруть проти сєні і пароха! Всі інші іздохли, приймаючи
Цитата:

законы подобные

шо самопомчіч, шо оппоз блок, які уже об'єднуються, якоби для боротьби за Україну, проти бєні і свободи.

АВТОМАН 15.11.2015 22:47

Цитата:

Так вот мое мнение, статейка нашей властью заказана, дабы не допустить 3 майдан.

Мое мнение, все делается для отвода глаз, на насущные проблемы, развивать экономику не хотят, или не могут,вот и придумывают как с народа еще бабла срубить, разными законами и поправками к ним

Вик123 16.11.2015 05:54

Цитата:

Допис від АВТОМАН (Допис 349533)
развивать экономику не хотят, или не могут,

Согласен, но есть ещё варианты, к примеру не то чтобы не хотят или не могут (хотя и это вероятно),а просто результаты работы в экономике видны далеко не сразу (особенно если позитивные), а дырки в бюджете нужно закрывать уже сейчас.

PavelV 16.11.2015 08:50

Цитата:

Допис від ruslankarpaty (Допис 349511)
третьего майдана не будет

я б сказав якщо буде, то дуже швидко...але наслідки будуть серйозніші 2-го...

АВТОМАН 16.11.2015 10:01

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 349543)
а просто результаты работы в экономике видны далеко не сразу (особенно если позитивные)

Согласен, но не совсем, экономические реформы когда происходят, об этом знают все, а особенно когда они позитивные, но к сожалению это с области фэнтази

Eugene 16.11.2015 12:05

Цитата:

Допис від olexa (Допис 349526)
шо самопомчіч, шо оппоз блок, які уже об'єднуються, якоби для боротьби за Україну, проти бєні і свободи.

Певно, ще й аграрна в черзі. На питання чому? Відповім, що в нас на місцевому рівні, в цих трох партіях, всі бувші синьоблакитні, якщо не самі, то кум, сват, брат і т.д. А в інших всі перекрашені. А бути майданові 3, чи не бути, це справа часу. Хоча при таких "разкладах" хз що чекати.

cruiser 18.11.2015 21:05

МВД ликвидировало справку-счет при регистрации авто

http://biz.liga.net/all/avto/novosti...atsii-avto.htm

Цитата:

Кабинет министров Украины ликвидировал необходимость предоставления справки-счета при регистрации автотранспорта. Соответствующее постановление одобрено на заседании правительства в среду, 18 ноября.

Bober 18.11.2015 22:35

Цитата:

Допис від cruiser (Допис 350144)
МВД ликвидировало справку-счет при регистрации авто

http://biz.liga.net/all/avto/novosti...atsii-avto.htm

Ну и что,на их место вернется договор купли продаж. Опять какое то новое мутиво ! Как эта бюрократия задрала !:dash2::negative::oh:

Шкодник 19.11.2015 05:58

Там интересней
Обычный договор который удостоверяет администратор МРЕв.
Но МРЕв тоже ликвидировали с вчера....

oleg9489 19.11.2015 06:29

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 350187)
Там интересней
Обычный договор который удостоверяет администратор МРЕв.
Но МРЕв тоже ликвидировали с вчера....

Гады,а я собрался права обменять :D

MANяк 19.11.2015 07:20

Цитата:

боротьби за Україну

Цитата:

проти бєні і свободи

Цитата:

Допис від АВТОМАН (Допис 349533)
для отвода глаз

Да ну нах... МЕЖДУ СОБОЙ, ЗА МЕСТО У КОРЫТА!!! И ВСЕ!!!

Vint 19.11.2015 07:47

Цитата:

Допис від Bober (Допис 350176)
Ну и что,на их место вернется договор купли продаж. Опять какое то новое мутиво ! Как эта бюрократия задрала !:dash2::negative::oh:

Да это плюшки от Сени! Хотели отмены акциза, таможенного сбора? Нате, получите и распишитесь! Что? Это не то? Ну извините, потерпите, у нас реформа (мать ее)!!!
Проходили уже это по снижению ЕСВ. Во все горло орал, как он(о) за малый бизнес борется. ЕСВ в 2!!! раза снизил. Только забыл сказать, что для этого надо, как минимум работодателю оф. зарплату в 3 раза увеличить. Также, Долгов по налогам не иметь и т.п. А НДС счета??? С коррупцией они борются-твари. Если раньше я ФОП с НДС мог сам вести бухгалтерию, то теперь без толкового бухгалтера не разобраться. Сейчас бухгалтер хочет 10 тыс. за 3 (три!!!) проведенные налоговые накладные, а если будет 6 может за 15 договоримся. И это все наличкой им подавай. И это мои проблемы, что сам по 2000 грн. получаю.
Так-что, сиди и не вякай уважаемый народ. Ваши слуги за вас позаботятся.
1 машина-1000 грн. экономия, а если по 3 в месяц продавать/покупать так это почти целое состояние может выйти!!!

Каспер 19.11.2015 10:40

Цитата:

Допис від Eugene (Допис 349582)
А бути майданові 3, чи не бути, це справа часу

Мужики, ви тему не перепутали?

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Допис від Каспер (Допис 350207)
Про ПДД и штрафы

Кажись тема проце, нє?

Беза 19.11.2015 18:13

А у меня вопрос сл плана, ментов с радарами нет, понты в засаде не сидят, получается пока стационарные камеры не поставят за соблюдением скоростного режима никто не наблюдает?

Horton 19.11.2015 18:58

Цитата:

Допис від Беза (Допис 350260)
А у меня вопрос сл плана, ментов с радарами нет, понты в засаде не сидят, получается пока стационарные камеры не поставят за соблюдением скоростного режима никто не наблюдает?

Я тебе больше скажу,если не нарушаешь,то тебя не останавливают.Какое кол-во водителей на сегодняшний день начали злоупотреблять алкоголем и садиться за руль?Только и слышу разговоры,что там напились,сели и поехали,там выпили и поехали фестивалить дальше.Конечно до поры до времени,но это факт.

Шкодник 19.11.2015 20:21

Беза,
Игорь совершенно верно

али 19.11.2015 20:39

Сейчас очень многие....выпили пива...да мне все равно ехать через пол часа.... Сели и поехали.... Только что еле успел от неадеквата уйти....показывает левый поворот, а сволочь едет направо.....

Juravel 19.11.2015 21:16

Цитата:

Допис від али (Допис 350282)
Только что еле успел от неадеквата уйти....показывает левый поворот, а сволочь едет направо.....

Часто своєї дурі в організмі хватає і без алкоголю... "А що я зробив!!! Сам дурак"
Бережи господь від таких наїздників!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:11.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©