![]() |
Re: О сельском хозяйстве
Сеялку все однотипные?
А адаптер к плугу тоже сам делал? |
Цитата:
Да делали сами то что продают :oh: в принципе как и все остальное нужно немного модернизировать в том числе и плуг родной ну и смотря какая земля у тебя На этом сайте информации навалом по любому вопросу |
Цитата:
|
Docent, я б все равно о сеялки не откладывал в долгий ящик....в следуйщем году снова сеять прийдеться,что опять к стар. Хоз бежать будешь?
|
Цитата:
А покупать сеялку для одного посева очень дорого для моего бюджета пока и работу для нее найти будет не так и просто т.к. тут своих с тракторами хватает, да и не хватит времени у меня на все. |
Ну какбы севалка штука универсальная но я от советов воздержусь. Не мне решать каждый сам кузнец своего счастья
|
Цитата:
Посмотрю как пойдет... но людей тут боготых встречаешь очень редко... чаще те кто живут на детское пособие и сразу его пропивают, работать никто не хочет и за 100 и за 200 грн в день. сегодня заскирдовал люцерку, носил 2.5-3 часа 30-40 копнычек в итоге 3-7 км прошелся с грузом, торопился т.к. шла туча с дождем |
Ну брат вливайся в сельскую жизнь оно так везде. Сегодня еду бакланы топором рубают на метал 2107 говорю дам 1л пива за рычаг ручника а оно мне грит 100 гривнов :duren: послал его куда то далеко они его все равно на металолом везут а весу 0 целых йух десятых, ну так и живем :friends:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот так возили солому
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
pasha210,
Ні солома зі свого поля, натюкували теж самі навозив 380 тюків, а взагалі того добра як гною даром віддають бо спалять потім |
Цитата:
|
Docent,
А хз для чего я думаю крышу утеплять нужно гдето 220-250 штук :ah: брату для хозяйства на подстилки и тд ну как то так выходит а то смотри и топить будем соломой жизня щас непонятная а запас в ЭвроПу не давит тем более почти даром |
Цитата:
|
Цитата:
|
.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня 4 грн за тю и моя веревка и соляра или 8 грн их веревка и соляра ))) |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©