![]() |
Re: Обмен :Виваро,Трафик-на что?
Денег у народа всё меньше,так что машины будут только дешеветь в ближайшем будущем! Сегодня товарищу взяли Мастера груз-пасс 2004 года,в идеальном состоянии за 5,5. Так что если дают нормальную сумму,то думаю можно отдать,а себе неспеша выбрать что-нибудь подходящее.
|
Цитата:
|
Я теж думаю змінити свого друга на щось більш економічне, але не на багато меньше по місткості, вибір зупинив на Renault Grand Scenic. Авто заводський 7-ми місний пасажир з великою трансформацією, посадка теж автобусна і ціна більш менш адекватна.
|
masterok, если смотреть на последние, с 09 года, то цена там неадекват полный
|
Цитата:
|
Цитата:
А на авта після 2009 року навіть не дивлюсь - так, як свій теж старенький 05 р.в. |
В мене дружина зайняла цікаву позицію, -Тобі треба для роботи -собі і ремонтуй,,,
А якщо кудись їй треба поїхати-попку за руль і тру-ля-ля _ Це ж і сімейне авто:yo-ho-ho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
сімейне поки на ходу:vo:
|
Цитата:
|
....Сегодня позвонил потенциальный покупатель,первый реально интересовавшийся купить за деньги,а не обмен....пол часа расспрашивал обо всем....человек заинтересовался,и хочет приехать посмотреть
теперь не знаю сам что делать..пятой точкой чувствую,и с разговора,что реально может купить..а я уже не уверен или хочу продавать. ...балована ваша Галя:negative: -Раз покупают-то и продавай! Иметь сейчас такое авто, чтобы возить себя любимого, или чтобы еще изредка с компанией на природу - это уже из категорий роскоши или пижонства. ИМХО, раз уж мы идем в Европу- так там усi пересiчнi якось на мелких пузотерках передвигаются, и нигде там не увидишь такого цирка как у нас: - ночующий джип Лексус или Инфинити во дворе съемной хрущобы ,т.к. за стоянку платить- нет денег или жаба давит :shock: |
По ходу покупатель нарисовался:D
|
Цитата:
|
wasya, Это вроде он твой пост скопировал.
|
wasya, вообще-то это цитирование твоих слов было.
А, уже. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|