![]() |
Re: Проблемы со запуском двигателя
vectra20,
Цитата:
Eugene, Цитата:
Кстати, не герметичность обратки, может влиять (как? кудой?) на завоздушивание ТНВД ? |
вот у этого была перетёрта трубка обратки об воздухан
https://busovod.ua/showpost.php?p=315959&postcount=80 |
Цитата:
Полтора года назад себе вставил кусочек, правда брал немецкую. |
Traffic проблема с запуском .
renault traffik не заводится .
с толкоча заводится сразу же . если с "ключа" заводить , просто крутит стартер и все. есть подозрение на завоздушивание топливной системы .... как стравить воздух ? если можно с фотографиями )) |
Re: Traffic проблема с запуском .
Алексей Смирнов, Добрый день!
Хоть мотор-то какой у тебя? Год выпуска? |
Цитата:
|
Проверь форсунки на слив в обратку.
|
:yes3:
Цитата:
|
Цитата:
2007 год. |
Цитата:
М9R -это мотор 2,0 Ну и в любом случае нужно искать диагногстику. |
Была аналогичная ситуация. После проверки оказалось все четыре форсунки переливали. После реставрации заводится практически за секунду.
|
скорее всего форсунки сливают на обратку.... готовьтесь где-то по 1300грн за форсунку... +снять-поставить...
|
Цитата:
1300 там и близко не валялась там токо за съём возьмут по штуке с цилиндра(+\-, смотря как пойдёт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Двигло заводится, и работает в режиме - ведро с болтами, глохнет. После нескольких попыток, начинает работать ровно. Так уже проехал больше 1000 км. Утром ситуация повторяется. Пока нет времени разбиратся, но режим - ведро с болтами (троит, двоит или однит) настораживает, как гвоздем по стеклу )))) Если это корпус фильтра пускает воздух, я чесн слово его на герметик посажу .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Може троїти через повітря в паливній?
|
У меня такая же ситуация как тут выше обсуждали, второй раз за 3 месяца, правда в прошлый раз я пока крутил посадил АКБ, потом с толчка завелась легко. В этот раз так же на горячую начал крутить - фиг, второй раз... та же фигня, решил сразу толкать, завелась с пол тыка. И я так понял, что это происходит на горячую и кстати с утра заводится на первой секунде, а как только в эту жару, на горячий двигатель, приходится крутить секунды 3-4. Что скажете? Двигатель 2,0 84 кВт.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©