![]() |
Re: Моя стройка (начало...)
По гидроизоляций подвала, все зависит от грунтов, правильно писали на форуме надо делать дедовским способом. Как показала практика, я строил дома в кривом роге то были проблемы, один дом распаковал 3 раза, пока низ делал глиняный замок.
|
Цитата:
|
Сегодня приступили к работе мастера по крыше....сегодня и закончили...уволил :)
Оказались с композиткой не работали....А там по другому ставится :)... Добавлено через 1 минуту Кстати купил Gerard Diamant Chestnut |
подскажите пожалуйста по окнам, что лучше veka или rehau?
|
Шо одні добрі, шо другі. Ми минувшої зими близько 10тис вікон века поставили, кажуть другі після КВЕ. Ну а в нас напевне другі після РЕХАУ
|
ddaudio, в квартире менял деревянные двойного открытия (я таких в жизнь не видел. Даже в родительской квартире построенной в 80-х годах и то лучше были) на Века.
С их установкой и гарантией. Вроде 5-ти камерный профиль. |
По композитной черепице если вопросы есть или вообще по кровельным работам- спрашивай...Я инженер в кровельной фирме ...Работаем с Метротайлом.медью.битумной черепицей...На край-с металлочерепицей
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Экономию действительно предложили, но на коньке... Конек круглый идет 40см кусками. А мне предложили 200см он намного дешевле |
Какой производитель композитки вами рассматривается?
Добавлено через 3 минуты Аргумент против замены оригинальных деталей кровли на более дешевые заменители только один-само кровельное покрытие будет работать до 50 лет без проблем.а замененная фурнитура(коньки.карниз планки и пр.) 15-20 лет...И шо тоди робыть? Лезть через 15 лет на кровлю и менять сгнившие и облезшие коньки на другие? |
Цитата:
Фирма производитель Gerard |
У темі 2 долучень
Примеры наших работ...То что уже давно построено.И стоит-как у молодого перед свадьбой :no-no:
Наши конкуренты :dash2: Добавлено через 2 минуты Ничего плохого по качеству за этого производителя не скажу...Достойный уровень.В уровне комплектации и выборе цветов они победнее Метротайла.но не сильно |
Цитата:
|
Главное-чтобы глядя на построенный дом душа хозяина радовалась :ok:
|
Цитата:
Заказал окна сегодня! |
классно, когда появляется желание построить собственный дом. я свою коробку уже достроил.
|
Цитата:
Срок эксплуатации до 150 лет Основная нагрузка это снеговая 250 кг на м.кв. Процентов 70 от красоты дома зависит от кровли. |
У темі 3 долучень
Керамику если покупать.то только качественную...Недостаток керамики один-вес...Еще при закладке фундамента дома вы должны знать-Я буду крыть дом керамикой.И соответственно-фундамент и несущая способность моих стен будут рассчитываться под ее вес
Добавлено через 13 минут Цитата:
Вот что может быть с керамикой если она "паленая" Конкретно вот эта-производитель Tondach... На самом деле-это не производитель виноват...Это невнимательный выбор самого покупателя который смотрел на формы.цвета.но никак не на характеристики материала...Для центральной Украины.востока и ОСОБЕННО юго востока как бэ весьма характерна такая штука как большое количество циклов смерзания-размерзания в процессе зимы весны...А вода при замерзании как известно-любит расширяться...Вот и рвет лицевой кирпич.керамику и прочие материалы которые выглядят дорого.но нашему климату не шибко соответствуют... |
Цитата:
с сроком службы больше 100 лет 202 кг.на м.кв. плюс ветровая 45кг.на м.кв итого имеем 247 кг.на м.кв. Поповоду некачественной черепицы. В этом году меняли полущившуюся Марсельку привезенную заказчиком лично в целях экономии с Испании. Но он не учел то что черепица на расчитана для наших погодных условий. Рвет черепицу зимой, влага плюс мороз и все. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Кстати.если кто специалист по кровлям или просто - внимательный заказчик.то может увидеть на фотках-кровельщики выполнили свою работу аккуратно и все узлы смонтированы правильно(примыкания планок к дымоходу.торцевые планки на кровле).черепица уложена-в пределах нормы.Косяк только один-матерьяльчик не тот |
надеюсь с моим жерардом проблем не будет
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©