Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Кто, какого кандидата в призидента поддерживает? (https://busovod.ua/showthread.php?t=13984)

nvv80 01.06.2014 17:57

Re: Кто, какого кандидата в призидента поддерживает?

Цитата:

Допис від Rulik (Допис 250412)
Настоящая фамилия Петра Порошенко - Вальцман. Порошенко - фамилия матери олигарха, также еврейки.

По его харе противной видно что он хитро$опый, будет себе на золотые батоны зарабатывать.

Rulik 01.06.2014 19:16

Цитата:

Допис від nvv80 (Допис 250423)
По его харе противной видно что он хитро$опый, будет себе на золотые батоны зарабатывать.

Он уже давно милиардер,батоны для лохов типа Януковича,Царёва,Симоненка и т.д.,а рожей многие не вышли,особенно Воландемор(из Гарри Потер).
Моя знакомая работает на фирме порошка,зарплата дастойная и легальная со всеми отчислениями в бюджет.Я не защищяю данного персонажа,но как обычно выбирать было неисчего и его потдержало более 56% народа,а это и запад,север,юг и часть востока,первый по популярности.Поживём,увидем.

alexusaty 01.06.2014 20:29

Цитата:

Допис від Rulik (Допис 250412)
у Вовы Путина папа был:Владимир Спиридонович Путин, отец нынешнего президента России Владимира Владимировича Путина, был офицером внутренних войск НКВД до 1941 года. В начале войны под Витебском сдался в плен немцам, а при создании генералом Андреем Власовым коллаборационистской армии, добровольно вступил в неё. В составе власовских формирований вместе с немцами принимал участие в карательных акциях против польского населения

Ребята, не цитируйте тут явно идиотские вбросы от быдлопропагандистов. Хоть наверняка и украинских, но тем не менее. В каментах к этой статье абсолютно справедливо замечено что если бы отец путина был власовцем, перебежчиком, предателем, то вова НИКОГДА не то что бы в КГБ, он начальником цеха на заводе не смог бы стать. В советском государстве социальное происхождение и деяния предков имели очень большое значение в судьбе их потомка.

Rulik 01.06.2014 20:38

Согласен,но в той б@дской стране даже Павлик Морозов был хероем,чем ВВ хуже?
всёравно оно хайло,каламбур...)
Честно,хоть и живу за тысячу км. от Крыма и Донбаса,так достала эта хрень,паскуда сосед сбросил на нас террор,разруху,беспредел,кровь и заберает жизни лучших людей Украины,ненавижу Путина!!!

Саня Самоделкин 02.06.2014 04:25

Цитата:

Допис від Rulik (Допис 250441)
Я не защищяю данного персонажа,но как обычно выбирать было неисчего

А я вот думаю, если что не так пойдет, то указать народному избраннику правильный путь будет уже гораздо проще. Если на майдан собиралась толпа людей, спонтанно, объединенная народным возмущением, то если вдруг случится следующий майдан, всё будет гораздо мощнее и организованнее : те же люди с майдана, что сейчас в Нацгвардии - сплоченный коллектив армейских подразделений... Я бы не советовал президенту с ними связываться, люди уже цацкаться и сопли жевать, как "три богатыря", не будут.. :)

Sumrak 02.06.2014 12:25

Цитата:

Допис від АВТОМАН (Допис 249402)
А как кандидат по фамилии Вальцман ( Порошенко ) обошел всех?

как по мне так хоть Гоцман) главное что-бы не фЁдрЫ4 )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від mehanik (Допис 249612)
Sumrak, Нифига себе Остапа понесло!, Правда, не в ту степь.

сам только что прочитал - прозрел..
Не помню такого..Может ошибся форумом в пятницу) оахахахахха:ah::lol:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:49.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©