![]() |
Re: Не працює кондиціонер.
там всего 700г система. как определили наличие в 400г?
|
У темі 1 долучень
Во тнота по кондиционеру, интересное с стр 62а26
|
Если, есть станция по утилизации фреона, то узнать кол-во фреона в машине не составляет труда. Знаю, что при остатке в 300 гр., муфта не включается.
|
Добрый день. Начал включаться електровентелятор при работе кондиционера на холостых оборотах двигателя. Как лечить ? При движении все гуд.
|
Цитата:
|
Не в салоне, а под капотом. Но раньше не слышал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тож не работает. Давление есть. Муфта не включается. Снял защиту, дотянулся к проводке над муфтой, пошевелил - стала включатся, конд-р заработал. Несколько раз повключал-работает. Через деь - снова не работает.
И как вы к той муфте, вернее проводке добираетесь? Снизу - только нащупать, морду разбирать? Всю? Так там радиаторы.. Как лучше доступ в Виваро 2,5? Добрался.. морду не разбирал. снизу.. Перед самим разьемом муфты был оборван провод.. |
Заехал на дозаправку кондея,он у меня года 4 как не работал(пробит радиатор и сальник компрессора пропускал) дали фреон не включается , соединили муфту на прямую клацает а компрессор молчит, мастер говорит что сифонит до фига . Во общем сказали новый радиатор 8т.р.потом ремонт компрессора х.з.но самое главное говорят нужно обязательно промыть систему и стоит это 10т.р. Вопрос ,это обязательно или разводят?
|
Цитата:
|
Я имел спрашиваю действительно это дорогая процедура или это так и есть. Сколько это стоит например в Харькове ?
|
Цитата:
|
Вот бы командировку дали в Украину я бы и к вам и к Володе заехал. Но гоняю только по России . :(
|
Добрий вечір ! Є питання по кондиціонеру - вроді компресор працює , тиск по низькому 2 бара по високому 8 бар .При температурі за бортом +22 градуса на виході з дефлектора водійської сторони +10 , з пасажирської +18 . Останній раз заправлявся в позатому році - минулий сезон відпрацював добре.Тодіж замінив радіатор і осушитєть (він чомусь в масляному нальоті)
Їздив до одного кондиціонерщика - той каже що десь система закупорена :maybe2: Питання чи дійсно тиск 2/8 нормальний для наших авто ? Може трубку вентури промити ? |
Цитата:
|
Вентилятор проверял, включается ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Мало фреона.