![]() |
Re: Помогите, пожалуйста, выбрать авто
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
У меня много друзей с мерсами по 5-6 литров -все газ качают ибо нефиг) Лучше разницу положить на счет ребенка или куда еще..Есть куда потратить..После янупадловича термин "богатый" очень искривлен:) |
Цитата:
Пропан тяжелый газ и в случае утечки он ложиться в салоне и вокруг авто, метан легкий газ............... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальная проверка баллонов по регламенту и ни чего страшного.
|
Цитата:
|
извини пропустил, у тебя метан или пропан? если метан баллоны толстостенные или облегченные? мне досталась газель после тестя, то он ставил старые но толстостенные. теперь думаю ставить ее на капремонт с снятием кузова и баллонов.
|
Цитата:
Баллоны около 60 кг каждый. |
Как инициатор темы сообщу чем закончилось.
Как говорил Генри Форд - лучшая машина - это новая машина. Поэтому я склонялся больше к тому, что пусть машина будет и не новая, но максимально свежая по располагаемому бюджету покупки. Выбрал Renault Kangoo, 2011 год 10 месяц, грузовая. Очень хорошая комплектация, кондиционер, круиз, компьютер, мультируль, парктроник, блютуз, свободные руки, подушки безопасности и еще разные плюшки. Двигатель нового поколения 66.24 кВт/ 90 л.с. Пробег 78 000. Очень похоже на реальный по разным признакам, может кто подскажет к кому обратиться, чтобы по вин-коду пробить сервисное обслуживание, пробеги?. Ездили с другом во Львов и Луцк, пересмотрели с толщиномером много машин на четверговом Луцком автобазаре, несколько машин с авто риа, все "небите та немальоване" оказывалось конкретно битым крашенным. Наконец нашел по авто риа свою машинку в Луцке, ее 58 минут как выставили на продажу, созвонились с продавцом, через 20 минут встретились. Все понравилось и я ее купил. Готовлюсь к переделке в пассажира. Подобрал задние 3 сиденья со Сценика, во вторник должны выслать и ищу поближе к Днепру или в самом Днепре мастеров для переделки. Всем удачи! |
Brovar,
хорошо выглядит на фото, беспроблемной эусплуатации! Интересно выглядят они в длинной базе, но клиренс маловат для длинной базы |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©