![]() |
Re: Трафик и Виваро 2014 года! Встречайте.
Цитата:
НО! Скажу - есть хорошие машины а есть мерседес S класса )) И ничто с ним не сравниться и сейчас))) |
Цитата:
по дороге домой подвозит на S 221 и особого восторга он у меня не вызывает, есть машины и приятнее :ah: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто иногда грусно смотреть на человека купившего новенькую машину,прыгающего около нее с словами девочка-целочка,всего 5 км на одометре и знать что вчера она низенько прилетела своим ходом с Донецка,и под Киевом ее накрыло кашей снега с щебнем с встречки и ночью срочно меняли лобовое стекло и полировали прятали сколы лкп... 10 лет в автосалоне,такого насмотрелся что ой... |
Цитата:
п.с. кстати я принципиально не одной такой не продал! ибо не могу.. нет, вру- продал одну - витара - снял капот с другой новой - поставил на эту. Так как поймала сколов на автовозе последняя была мордой вниз. |
Этот новый мотор 1.6 устанавливают так же на новый Ниссан Икс-Трейл
Героем нашего теста стала полноприводная версия с 6-ступенчатой «механикой» и новым 1,6-литровым 130-сильным турбодизелем, созданным совместными усилиями инженеров альянса Renault-Nissan. Надо сказать, что подобный тандем хорошо справляется с возложенными на него функциями. Автомобиль уверенно набирает скорость, причем в салоне при этом достаточно тихо. http://www.autocentre.ua/test-drive/...aign=dailynews |
У темі 4 долучень
Может и баян, но тока сегодня увидел.
|
https://busovod.ua/attachment.php?at...1&d=1406462963как по мне-для низкой базы решётка великовата.Но вот в варианте с высокой крышей будет бомба!
Но сейчас судить рано,трафик проектируют на десятилетия.Вспомните,первое поколение выпускалось с 86 по 2001 практически без изменений по наружке.второе поколение почти столько же-с 2001 по 2014.и нельзя сказать,что второй траф сейчас выглядит анахронизмом! Его экстерьеер,как,собсно, и интерьер- в струе!:ok: |
Только начинка его для нас совсем не подходящая. Полумотор с объемом 1,6 литра для 3-х тонной машины - не самый долговечный вариант, электроусилитель руля - геморрой еще тот, настройки даже на новых шалят, битурбо -хорошо, пока новый, но новый для нас пока - мечта. Хоть бы кто из производителей упростил что-нибудь в своих машинах...
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Думаю, шо "горбатый кит" с тобой тоже не согласится и очень гордится своим прозвищем, как и горбом ))) :meowth: |
жду хоть одно реальное фото!
|
Интересно, а ступицы и дальше оставили с дибильным разболтовьем? Ну чтоб пасаны не мучилась с установкой дисков от БеМеВе?:tomato:
А про 1.6 битурбо? Ну авось 350-400 тыков выдержит? То будет нормально.:oh: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Европа и так ездила на авто пока есть гарантия, дальше к нам в заботливые руки. Просто теперь к нам будет приходить скорее всего уже хлам. В ктором надо с ходу менять двигло на новое, и дальше ездить. Другого выхода не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Топливо уже почти как в Европе, налоги высокие не только на старые авто! Осталось подождать когда цены опустятся, все го то делов!:D |
Цитата:
Я не против этого мотора на трафикообразных, я против того, что не оставили выбора. С удовольствием позже взял бы себе такого, только с мотором от мастера 2,3 с обычной турбиной, с обычным гидрачом, и без системы страрт-стоп... Плохо, что мастер L1H1 маловат по длине, а L2H2 - уже совсем здоровый. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©