![]() |
Re: Нужен или нет микроавтобус???
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторая половина дня. С Чернигова выехал после 4х дня. Печалька. :shock: У меня ребенок в бусе сидел. Был момент, когда после обсуждения действий ДАЙцев дальнобоями, я звук приглушил. Вот наверное так и получилось. :( Добавлено через 3 минуты Цитата:
А по міжгороду на 15 АМ. Дальнобоїв слухаю, та інколи про пости сповіщаю. |
Была бы возможность по месту парковки и деньгам взял бы себе груз-пасс в семью, а еще лучше кабина на 5-ть рыл и борт.
А так продав хюндая и купив универсал не жалею, тоже таскаю все что можно. Бусом возникали иногда сложности парковки, на таможне грузили за смапы, шмапы. Пока была работа для буса, он был незаменим, а потом 95% возить свою жопу на работу - перебор. |
Цитата:
а у меня теперь проблема добраться до своих любимых рыбацких мест, по лесным тропкам высота не позволяет проехать, бо кустарник и ветки расчищены максимум на высоту Нивы((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, а есть у кого что сказать вот по этим машинкам ? ? ? http://auto.ria.com/auto_ford_transi..._13906978.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SERIY VOLK, у меня не отображаеться авториа, но по этим движкам могу сказать что они пакостные что конект что транзит (имееться ввиду дизеля) .
|
Цитата:
|
Есть,кто из Винници,глянуть http://auto.ria.com/auto_toyota_hiac..._13898453.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"чаечку":(,семья плачет,надо брать другую машину,бюджет ограничен. |
Rulik, Позвони -узнай за первую регистрацию(входит ли она в цену)
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто большая машина возит одного человека, а потом мы удивляемся откуда пробки. Я сейчас на велике в основном пока лето, мицик стоит. |
Цитата:
Я бы с бОльшим удовольствием ездил в городе среди бусов, фур, автобусов etc., нежели вместе "брелками" непонятной ориентации; с первыми "увальнями" как-то стабильнее режим движения и лучше получается прогнозировать время прибытия ;) Собсно, на трассе то же самое. ЗЫ: бус как поповозка и/или единственная машина в семье - не самое плохое решение. Меньшие по сравнению с бусом размеры легковушек не решают вопросы парковки (даже в центре города) и не делают погоды в пробках; а если бус-коротыш, то там рамеры в большинстве своем разве шо в высоту больше легковушек, но никак не в длину или ширину, а стало быть, они (легковушки) вообще тогда непоймизачем: с точки зрения практичности - проигрывают бусу, по размерам и удобству парковки - не выигрывают, по расходам на топливо и загрязнение окружающей среды - тоже не особо они впереди бусов, зато по хамству и идиотизму - даже в относительных величинах (от общего количества) порвут армию бусов в клочья ))) Ну и при любом раскладе получается, шо если возить на работу ОДНУ жопу, то и легковушки будет много! Идеальный вариант для этого - брелки типа Смарта, Жука, Микры...а еще лучше - велосипед! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©