![]() |
Re: Маевка 2014, обсуждение.
Если с душем и сортиром, то это как минимум 160 с чел, а на майские так тем более
|
В Запорожье в прошлом году купались аж бегом, даже дети!
Ты Олежку имеешь в виду, так ему плохо было. Я даже купался !:friends::ga::girl_hospital::hang3::lazy::oh::rus sian::tolietpush: А Макс тоже будет ??? Я тогда не еду !!!:D А вообще , тема для флуда конечно интересная, но , уважаемые , мы уже провели пять маёвок и кучу других "слётов". Да, для людей , которые собираются на нее впервые- это все неожиданно, ново и непонятно.:yo-ho-ho: Но уже есть опыт и наступать на грабли в очередной раз... Ну да ладно давайте будем продолжать. К маю это будет самая большая тема по колличеству страниц. Да и Майдан вдруг закончится- скучно тут будет. Я за Запорожье, Новомосковск или Днепр- работаю посменно- далеко вырваться не смогу. Да и с опыта предидущих маёвок-- в эти регионы подтянется больше народу, и баз больших в соотношении "цена-качество" тоше много. |
-----в эти регионы подтянется больше народу
А что по этому поводу думают западные регионы ? |
Я пока что ничего сказать не могу.
|
---Я пока что ничего сказать не могу.
ну как бы тебе около 800км...как не крути интузизизм может поубавиться... разве что к киевлянам на подножку ? |
Видео в тему :D
|
олежка. Видео в тему
Ты к чему клонишь, что значит не поеду!?:D |
Добрый вечер. Тоже чуток пропустил, но наблюдаю положительные тенденции в обсуждении. Круг сузился до Запорожья/Днепр-ка - приеду.Так как у меня не цитируются предложения, то расскажу новичкам, что я являюсь победителем конкурсов: "не попавший ни разу в дартс" (приз с подписями участников висит на стене), "авто-портрет с закрытыми глазами"(призом-фонариком пользуюсь до сих пор). Так же знаю кто забрал приз/глобус, много других конкурсов, аукционов и т.д. Благодарим Сашу Байка и его жену за проведение вышеописанного. При этом я был первый раз, с женой и маленьким ребенком, никого лично не знал, в дороге познакомился с иностранцем - Кисинтином . В общем, эмоции через край!:friends:
|
Игорь, в 13ом году не получилось с конкурсами. Часть призов ждет маевки 2014. Приезжайте.
У нас конечно географическое расположение для маевки не ахти, но как вариант вот. http://slavutich-eco.com/# Был там всего один раз, играл в бильярд. Вернее делал вид:oh: |
Trafim а я? :ah:
|
А Мишаня выиграл аукцион.:respekt:
|
А Макс тоже будет ??? Я тогда не еду !!!:D Я буду:beach:
Добавлено через 1 минуту 777 Андрюха, если ты думаешь что с Крыма одна машина пойдет, то напрасно! мы в прошлом году с Кабаном на 2 бусах вдвоем ездили и ни че! |
Сейчас дорожная обстановка в городе не совсем располагает к путешествиям по окрестностям, но в Новомосковске (+ Песчанка, Орловщина и все что рядом) баз немеряно и ценовая политика абсолютно разная (самое приятно, что все базы расположены на реке).
Посему: для начала давайте определитесь все присутствующие и если проголосуете за Днепр, я готов взять на себя кое какие организационные вопросы. Раньше времени не вижу смысла накатывать топливо, тем более что многие базы есть в нете. |
А я давно предлагал голосовалку поднять!:meowth:
|
Да будет свет...
RossoNeri Макс тебе и карты в руки! Если ты имеешь ввиду Масленицу - вариант нормальный. Я думаю поставили точку - Днепропетровск! Западную Украину встретим с почестями на вокзале. Чижик едет обязательно. Виталия, вариантов "съехать" у тебя нет. Поезд из Львова идет через Тернополь!!! Добавлено через 1 минуту Чем смогу - помогу... |
rrammstein, там где мы были на масленицу не комильфо, но рядом есть лагеоь им. Терешковой, там на порядок интересней. Я 2 года назад справлял там ДР, так по деньгам вышло даже дешевле...
|
RossoNeri тем лучше
|
Цитата:
|
А тут як вже Ми скажем.
|
Нее Maks75rus я ни чё не думаю, я предложил, а кто как едет, это дело каждого.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©