![]() |
Re: Подогреватель ОЖ.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
D.A.D, у тебя дополнительный датчик температуры, он от чего, на какую температуру рассчитан? Можно ли подключить к родному датчику ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это предусмотрено в конструкции блока,(от Димы), по определённому алгоритму действий (есть понятная инструкция). Цитата:
|
Прикольная штука) у меня подогреватель (кипятильник) такой лежит вроде только на 3-свечи а вот блок я бы заказал тот что по проще без давлений там всяких)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что То я думаю там не всё так просто
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куда?
в електричку? |
Цитата:
|
Электричка греет хорошо) климатит)))
|
Цитата:
|
Привет всем. Такая проблема. Взял этой зимой вирика, были отключены провода от свечей. Колпачков небыло. Так так хотелось более быстрого прогрева, стал лечить. Повыкручивал, нарезал резьбу, клемы на провода и вуаля.
Весной, колупая задний свет, включил зажигание на некоторое время... И повалил дым с под капота и запахро жареным, т.е. свечи включились на теплом не запущенном двиге, 3 шт. Поснимал провода и думаю, куда его рыть. Подскажите, кто чем может! :beer: |
Цитата:
Дивись як вони в тебе підключени, можливо там хтось вже накрутив! |
Цитата:
Добавлено через 6 часов 37 минут Цитата:
Спасибо) |
В подкапотном пространстве,за передней левой фарой есть черный ящик. В нем реле на свечи подогрева, возможно залипло... Хотя если напряжение на всех то неправильное управление.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:10. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©