![]() |
Re: Игорь mehanik с днем рождения
С Днём Рождения ! :beer:
|
С Днем Рождения!!!
|
Крепкого здоровья и стальных нервов
|
С Днем Рождения!!!
|
С Днем рождения!!!
|
С Днём Рождения!
|
Игорь. С Днём Рождения)
|
С Днем Рождения!
|
Что пожелать тебе, водила,
На день рожденья — Чтоб смерть тебя не находила Да вообще и не болей. Пусть занят будешь нужным делом, Да обойдет тебя бандит, Талон, как дева, будет целым — Ну, абсолютно не пробит! Пошли подальше докторов, Любим будь, счастлив и здоров! :beer: |
Игорьок,прими и мои искренние поздравления!Здоровья,удачи и мирного неба!:beer::friends:
|
Беза,
Dvakyma, ruslan421, SUVOROV, Gena-street, хохоl, igrok960, Ruslan1977, Вик123, Мужики, вы что, ночь не спали и караулили, чтобы поздравить меня с днём рожднения?:nasmeshka::respekt:СПАСИБО!:beer: Это я себе польстил.:ah: Огромное СПАСИБО всем Бусоводам за поздравления! МИРА ВСЕМ НАМ!!! Добавлено через 11 минут Беза, Игорёк, сложилось впечатление, что ты сидел перед компом с секундомером, чтобы поздравить первым. Удалось!:vo::D СПАСИБО!:respekt: |
У темі 1 долучень
:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
|
mehanik, Ух ты!! Чуть не пропустил !! Игорек, всем семейством поздравляем тебя, об одном прошу- ни в коем разе не растеряй ни единой частички твоей жизнерадостности и позитива, здоровье пусть не подводит и вдохновение не покидает.
С днем рождения!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты "Тех выбирает успех, кто может первым посмеяться над собой!" Я могу, а Вы?:p:p:p |
С днем рождения Игорек) пусть все у тебя в жизни всегда получается, у тебя золотые руки) оставайся таким же как и сейчас добрым и дружелюбным, и главное крепкого здоровья, остальное уже приложится)
|
Игорь. С Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и удачи!
|
Я запізнився, але все одно вітаю і бажаю мирного неба і нових звершень!
|
нибалеть)
|
pozdeeff, Спасибо!:D
|
mehanik,Игорь крепкого здоровья,удачи,......Короче,чтоб все было в "Елочку"!!!С Днем рождения!!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©