![]() |
Re: Хочу купить Renault Traffic 1.9, 2007; поддержите или отговорите
Цитата:
Фиат Скудо и братва с простым 1.9 дизелем........... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Трафик может быть но древний, еще квадратный их сейчас мало осталось. Но я бы советовал Скудо, там дизелек супер, его даже на Нивы ставили с завода. И едет лучше чем Т4 с 1.9.
Добавлено через 46 секунд Плюс машинко довольно мягкая и комфортная. Добавлено через 4 минуты Этот движок очень надежный, оборотистый (кажеться до 4800об), и довольно тяговитый даже сравнительно с Трафиком, который только на высоких оборотах едет и крутящий момент в цыфрах намного меньше. |
Ну шо там за 6 страниц, поддержали или отговорили?
|
Беза, выбираем))
|
Только хотел сказать, пора уже на каком то авто определится.
|
пусть Вито купит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Атмосферных 1,9 моторов есть два варианта. 1. 1905 кубиков. 2. 1868 кубиков. Второй на Скудо не устанавливали. Только Експерт и Джапни. Первый ставили везде. По сути, второй, который 1868 кубов, мотор более новый. И по собственному опыту он немного лучше (не считая дЫбильного корпуса топливного фильтра). При равной мощности с мотором 1905 кубов, у мотора 1868 кба крутящий момент выше. |
Цитата:
И по машинкам - 1. Fiat Scudo (ничего на вид так):каких годов наиболее предпочтительней смотреть машинку, как себя ведет кузов в плане коррозионной устойчивости. П.С. у скудо есть кондициоенр? 2. Пежо эксперт: каких годов наиболее предпочтительней смотреть машинку, в старом кузове не впечатляет что-то сильно, как себя ведет кузов в плане коррозионной устойчивости? 3. Что такое джапни, поисковик как то ничего не дает ? П.С. Посмотрел на все... скудо и пежо как близнецы на вид нравяться. По ценам в 10-11 вроде как можно уложиться на нормальный вариант хотя наверное это только на бумаге, почемуто по авториа на превый взгляд фиат ощутимо дешевле. |
Всех этих собратьев рекомендуют только в старом кузове, который тебя не впечатляет.
В новой морде болячек много. Гугли Джампи, а не джапни. |
Джампи. Вiталька не докнопнув одну кнопку. А одну перекнопнув.
|
По третьому пункту - це те ж саме, Скудо, Експерт, Джампі і є ще Лянча С4. Авто у старому і старому модернізованому міцніші, надійніші у експлуатауії ніж нові. Самі кузова мають оцинковку і не їржавіють. якщо не биті. машини дуже економічні, правда прості двигуни тупіші за турбінні, але і простіші.
|
Цитата:
Цитата:
На всех может быть или не быть кондея. Старый кузов, который не впечетляет, как раз самый бомбовый. Крепкий. Новый кузов хлипкий, да и моторы только HDI. Цитата:
Цитата:
Даже среди Горбатиых при растаможке есть разница. Самые большин ставки налога идёт на Ниссан, потом Опель, потом Рено... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dniper, нарахунок скудо в старому козові мав і пижика 2004 1,9 д, і скудо 2,0 жтд (хді) 2005 заводський пасажир,... машини дуже хороші ніразу не підводили, 1,9 слабоватий, але якщо ти спокійний водій хватає повністю, 2,0 інше діло розхід менший, тяги і шв хватає, хіба солярочку любить дорогу,.... по кузову все супер поки не битий, і не царапаний або сколи з часом корозія,.... ходова мягка, новіші 2007 дубові табуретки порівнюючи з старою моделю,.... ну і якщо надумаєш купляти раджу шукати машину 2006 р. заводського пасажира або довгу базу груз пас, но краще оригінала, такі машини теж є в продажі на авторіа можна пару знайти,... можна знайти в досить хорошій комплектації і там ходова мягша а кпп швидкісна стоїть, раджу брати 2,0 ждт(хді) 80 квт (110 л.с.) самий економічний, тяговитий, поширений, досить надійний з моторів на скудобратії
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©