![]() |
Re: МАКСИМАЛЬНА ШВИДКІСТЬ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Удержался, потому-что в селах мелькают ценники топлива ДТ)) держал 120-130_))) Пару 20-ть минут 140.. Раньше 160 крейсер ....Теперь ольно по карману. Раньше блять на дачу 400 грн. Теперь 590..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверял что может машинка: Одесская трасса по спидометру 200, по навигатору 185, может набрать и больше, но на такой скорости сильно трясет и чувствуется потеря управления, буду на дороге получше - попробую еще раз. А так крейсерская обычно 130 на 6-й передаче.
|
Цитата:
|
Нет не надоело, просто
Цитата:
Цитата:
|
По навигатору всегда меньше показывает.
|
Цитата:
Нормальный наблюдаемый предел около 170 +- 5 км/ч. ПС. Я все про 2,0 84 кВт. 2,5 сюда не приплетать, как и форсированные версии (что ИМХО тупо). ППС. Если выпилить катализатор (и самому потом задыхаться), заглушить ЕГР, прошить мозги или поломать трансдьюсер (а вот это уже ближе к телу, возможно на особо скоростных машинах он и срабатывает как раз не так как надо, что чревато последствиями), то вполне возможно. Но даже в этом случае в 200 н е в е р ю. Мое ИМХО 190. ПППС. Давайте без порицаний. Я так регулярно не езжу. В основном интересно, что каждая машинка могет, конечно если позволяет дорога. Нормальной скоростью считаю 110 (на дистанциях около 100-150 км выигрыш мизирный). Если надо побыстрее 130. А вот если прешь 1500 км, вот тут и приходится изворачиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Двигатель в прекрасном состоянии, пъезофорсунки уже есть, катализатор ампутировали (странно но еще не задыхаюсь и намеков на это нет), все остальное на месте и работает исправно. Цитата:
|
Цитата:
в сторону твоей первой столицы)) от второй.. |
170...180...200...
Мені один розумний дядько сказав гарну фразу - купив грузовичок то і катайся як на грузовичку. Я їду не більше 130 км/год. приємно не від швидкості а від впевеності в тому що при потребі обігнати чи піти на підйом завжди є запас потужності. |
После того кк пересел со Шкоды (сначала на Грандис теперь на бус) то и летать желание пропало.
держу 120-130 обычно.. Вчера чуть спешил в Борисполь, как то подсознательно и ненапряжно ехал 150.. не смотрел за спидометром. Так что думаю что до 200 раскочегарить можно, но какой смысл? Как-то уже налетался, благо без дтп и последствий (догонялки меня в задницу 5 раз не в счет, я вообще все 5 раз тупо стоял уже и с небольшой скорости) Может летом когда будет точно нормальная резина нормальная дорога, проверю что может бусик по бориспольской. А в текущих погодных условиях ну его нафиг |
DRB, буду знать кто полетел:lol:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©