![]() |
Re: Черный "Ворон"
Докладываю:
1.Купил колпак)))Хорошо))) Спасибо shuma34 и ВОЛЬДЕМАР за наводку. Честно не ожидал что сработает. 2.Выезжая задам - въехал бампером в люк((((Зараза... Достала эта слепая зона. Еще на Н200 маялся с этой проблемой. Не успел поставить камеру заднего вида. Ну теперь уже точно поставлю. С техническим вопросом определился теперь осталось реализовать. 3.Таки купил ELM327 Подключил.Работает. Выдает ошибку P2101 Трансмиссия. Throttle Actuator Control Motor Circuit Range/ Perfomance. Как сбросить еще не дошел Прога Torque_Pro. Под Андроид. Разбираюсь. Так что милости просим на диагностику)))) 4.Вино уже булькает))) Можно совмещать диагностику с дегустацией прошлогоднего))) |
Цитата:
Цитата:
Тебе салон срочно нужен. Вчетвером впереди никак... |
Все спешка... Тесно, правое-левое центральное зеркало чистота ... Задний помалу... Водила стоит курит смотрит. Хрясь...твою.... Выхожу Люк над землей на пол метра. Если б не спешил глянул бы на зад пока садился в машину...
Заезжай проверемся по ELM327. Салон нужен но после хаты... Думаю пока с форда две сидушки остались, посажу их на каркас и будем пока так ездить. а там посмотрим. Хотя салон хочется не то слово... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dvakyma, Хочешь диагностику бусу сделать? Я могу посодействовать...
Сегодня правда хотел проверить форсы свои, но оказалось что у меня старая машина, и CLIP. не читает..Ну и не надо!!! Меня и так все устраивает!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас, там похоже есть кой-какие нюансы в версиях прошивки клипа. Возможно клип с сильно новой прошивкой ( и прога соответственно), что твоего года может и не читать. Диагност может и не знать, если клип китайский клон. У официалов конечно же подключение к основному серверу, там другой расклад. В моем клипе, точнее, в проге для него даже нет машин до 2006г в списке (если память не изменяет)
|
Сегодня случилось чудо. Появился на свет еще один человек!!! Я стал дважды отцом.
Девочка 4.250 , 57 см. Бусоводы размножайтесь! |
Цитата:
|
Ну друже Бусовод, ВІТАЮ. Здоров*я МАМІ І МАЛЕЧІ. Татові терпіння.:beer::en:
|
Oleg_2000, Олег, наши поздравления!!! Малышке здоровья и быстрого роста. Родителям терпения, терпения и еще раз терпения.
|
Oleg_2000, мои поздравления!
Здоровья Вам всем!!!!:en::en::en: |
Олежа, наши поздравления вам.
|
Ростите большими и здоровыми ! Тьфу-тьфу-тьфу на вас...:)
|
Вітаю!!!!
|
Классно! От Байков поздравления!!!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited