![]() |
Re: Установка вебасты
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера наконец-то дошли руки и я демонтировал глючный заводской догреватель эбершпехер на свою автономку вебасто. Установить пришлось на место заводской. Но так как на том эбершпехере не было никаких обозначений стрелками по подаче-обратке, то пришлось поломать голову. В итоге пустил уже подогретый теплоноситель от вебасты к шлангу идущему на радиатор печки, а забор холодного антифриза взять от второго шланга.
Теперь вот гадаю, правильно ли подключил, может у кого есть данные как у наших авто должен циркулировать теплоноситель? Где подача и где обратка в радиаторе печки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это конечно, хорошо, но у меня нет блока свечей, а стоял заводской эбершпехер, который я и заменил на вебасту. У меня оба шланга под днище идут.
Просто рассуждая логически, я предположил, что разумно установить догреватель так, чтобы горячий теплоноситель шел прямиком на печку, а не в блок, но зная изобретательность французов решил переспросить. Попробую завтра прогреть мотор без вебасты, если будет сначала теплеть тот шланг, который я пустил через обогреватель, то значит все правильно, и логика в действиях конструкторов есть. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Приобрел недавно мокрую Вебасту, теперь в голове мысли куда делать подачу на двигатель или на печку, склоняюсь к двигателю, и какой запорный клапан ставить, аля сантехника или есть чтото ущё, кто что посовутует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Іншої теми не знайшов пишу сюди. Поки стартер в ремонті зняв вебасту:
Так вот те шо всередині чорне то нагар ? чи то шось там згоріло? свічу провірити можна подаючи на неї 12в? А розібрав того шо продувка вмикається , але піч не запускається... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты По фото не зрозумів, що за вузол з сажею? На котел не схожий. |
У темі 1 долучень
Так котел забитий був сажею.. Оте що на правій фотці вище це я з нього витрусив.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©