![]() |
Re: Как проверить бус новичку?
olexa,
да не - штурмовики - те у нас пирожки по типу кадди) берлинго)) мы бомбардировщики. )) опережая вброс - рено "Магнум" - это ТЯЖЕЛЫЕ бомбардировщики - к примеру :) |
Цитата:
и отключают а я проверять, как оно работает - хорошо или плохо - не хочу, четыре зимы отъездил без абс Добавлено через 6 минут Цитата:
просто калина - это переодетый опель, технически - жигуль, а по удобству опель :) ну да, придется, видимо, зимой покататься ты уже себе защиту картера прикупил? про вместимость тоже ясно, про то, что прет и уступают чаще, чем жигулю тоже ясно (просто боятся, когда рядом проезжаешь - и правильно, я бы на их месте тоже боялся :)) про бомберы - это ты загнул бомберы - это фуры, автобусы и троллейбусы, бусики - штурмовики, всякие трактора - вертолеты и т.д. :) Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/renault/lo...0376151937330/ |
Меня просто умиляют люди, которые сами чего-нибудь не пробовали, но "ПО СЛУХАМ"... Мне абс понравилась(на этой её нет, а вот на предыдущих машинах была), только нужно следить, что-бы колёса были на одинаковом покрытии(правое-левое).
|
Цитата:
С АБСом как и с навигатором, надо уметь ездить! Я лично проездил на Трафике 2 зимы. И АБС у меня сработал при езде не больше 10-ти раз. И это на льду. |
Цитата:
|
shur1k, +1
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.autosite.com.ua/img/models/365.jpg шутки-прибаутки про ваз это понятно но калина действительно на голову выше их остальных изделий в плане эргономики и комфорта |
Цитата:
|
viktort, то что Калина хеч, внешне похожа на Астру - не означает ровным счётом ничего! Чтоб их сравнивать.
В авто главное начинка и техника, а не внешний вид... |
Це, як у тому анекдоті: Шо б у Росії/Україні не збирали, чи БМВ, Чи Опель, чи Тойоту - все одно Жигуль/Запорожець виходить!
|
Гаишники останавливают водителей автомобиля Лада Калина и дают им деньги:nasmeshka:
|
Цитата:
ну и я говорю о комфорте и удобству салона, а не о технической составляющей хотя за все эти года машинка меня ни разу не подводила - всегда ехала Добавлено через 4 минуты Цитата:
для гайцов калина вообще - машина-невидимка без причины меня останавливали только раз - когда я, весь мокрый и деревянный, возвращался из МРЭО, сев за руль после 7-и летнего перерыва... видно, их манера езды заинтересовала :))) |
Цитата:
Мотор на Калине как и на ВАЗ 2108, ходовая так же с тех прошлых 80-х годов. Что там с опеля? То что инжектор и некая электроника стоит БОШ? Так с таким же успехом можно сказать что Калина срисована с Пежо. Фиат, Ауди и т.д.... |
:) про двигатель я знаю, на моей такой
я к чему вел - что машина из всех вазовских моделей наиболее комфортная кому интересно - приезжайте на тест-драйв :) |
Цитата:
|
Вы хоть название темы читали ?
|
Что можно проверить приехав на Западную Украину? Промотыляв в поезде сутки???
Возьмем к примеру бус Олега... Кто то в в курсе как он его купил? Я купил свой примерно так же... Увидел, понравился мне, понравился Степке, меня за руль сразу посадили, и я понял-мое!!! Хочу!!! Я не ошибся, оно "мое" уже скоро как 100 тыс. км, все сюрпризы которые мне преподнесло это чудо, вполне "вменяемы", эта- чудо машина, не перестает меня радовать! |
Цитата:
у меня часто был выбор новый таз или б.у немец- выбирал второе и не разу не пожалел. по комфорту среди вазов-это лучший таз ) но 2106 круче) :) |
Цитата:
чтобы понимать - нужно купить :) Пять лет назад купил Калину (1.4) - не пожалел ниразу. Потому что новая была. Ездил себе 4 года и не парился. Ни разу не сломалась - только всякую фигню типа "сверчков" устранял. Ну еще шланг слетел с брызгалки. и все. Правда я на ней мало ездил (тысяч 10 в год) - может поэтому не столкнулся с ремонтами. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©