![]() |
Хочется, но под вопросом.
|
bayk777, от тебя 150 км - так выпьем же за то, что бы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями...
|
rrammstein, я ще теж під питанням, але буду старатись, на мене, місце, на базі не заказуй- в мене є де перекочувати:D. Якщо буду то двоє дорослих. Які бази готові нас приняти?
|
Игорь (100), Название не запомнил. В центре Генгорки - между "Мрией" и "Комфортным". У меня друг там в "Березке" есть - занимался этим вопросом. Кстати, ты, если что, сможешь подъехать глянуть обстановку?
|
Цитата:
|
Подтверждаю......
На 99 % будем, 2 взрослых и ребенок... |
Alexej, тебя всегда рад видеть ;)
|
sgas, не знаю что завтра будет, а тут еще больше месяца.
Я тут недавно с работы на обед поехал, обед пропустил, зато поужинал в Одессе:ah: |
bayk777, все в наших руках. Буду рад тебя видеть :)
|
Цитата:
|
шутка...
кстати о еде давайте обсудим |
ща за пивом схожу и присоеденюсь к обсуждению. для затравки: я не жрать к вам за 500км еду и ваааще ем мало.
пы сы уже пьян таакшо не судите строго:) |
rrammstein, Спасибо, что не вычеркнул.:) Но пока всё под большим вопросом.:maybe::ah:
|
mehanik, Игорь, как здоровье? Если нужна помощь - говори. Мы за тебя болеем. Выздоравливай. Если надо будет - я заеду и захвачу вас с собой
|
rrammstein, Интенсивно зализываю раны. Забрать-это очень круто!:ah: Спасибо, но в планах было заехать на "здыбанку" а дальше- в Крым.
|
Цитата:
|
и снова я с вами:beer: скока стоит проживание на базе? магазины кругом есть?
|
Цитата:
|
Шановне панство, може я пропустив,:ah: тоді нагадайте. Здибанка відбудеться в половині вересня, наскільки я розумію.:beer: Сильно не кидайте палками.:maybe:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©