![]() |
_Yuryi_, Это было давно.
Сейчас полюбому нужны фотки экспертов на оборотной стороне заключения, причем фото до переоборудования, фото после переоборудования... и т.д. Darts-Trafik, это нужно еще такого эксперта найти (и сколько ему нужно башлянуть, чтобы он пошел на подлог)?. |
Цитата:
|
Цитата:
|
shur1k, аналогично. Только у мну ещё денг попросили за стекло вклееное в буде левое и номер двигатеоля не нашли :)
|
У темі 1 долучень
Съездил я на "пчелке" в отпуск, в любимые Карпаты.
Был в Шаяне, Межгорье, Пилипец, основное место дислокации - Тарасовка (Тячевский р-н). Сравнивая "з попередниками", ИМХО однозначно длительные поездки комфортнее на "пчелке", чем на любом а/м С-класса, не говоря уже о "лушпайках" типа Fiesta, Fabia, Aveo. Приятно, что можно не задумываться, куда и что впихнуть: сели семь человек в машину, кинули мешок дров, котел, треногу (большую такую), тазик с мясом и т.д. и приятного аппетита: Долучення 24842 На обратном пути заехали в Изу (это возле Хуста). Купили для дачи набор плетеной мебели: диванчик, кресло, стол, 4 табуретки. Без проблем разместил в салоне, не снимая сидушек. Бусик это таки не что-либо как :). Пока накатал 6 тык, уже даже не представляю себя без "пчелки". |
Сегодня поехал в ГАИ менять тех.паспорт. Короче,заплатил за замену т.п. 385грн+услуги банка 25грн. Итого 410грн.
Предложили сделать Т.П. за сегодня-за 800грн.:no: Если во вторник приеду,то бесплатно.:ok: Ждём вторника:yo-ho-ho: Кстати,никто,ничего больше не фотографировал.Отдал док-ты на замену,вернули назад ещё с какими то бумажками,во вторник отдам и получу новый статус "пассажир":yo-ho-ho: |
Horton, поздравляю!
Ну что сказать... Страна одна, а в разных "штатах" свои заморочки.:oh: |
Скажіть, скільки можна їздити на переробленому авто на пасажира з грузовим техпаспортом, і чи можна взагалі їздити?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eduard, завидую по доброму.
Horton, какие док-ты отдавал? техпаспорт, разрешение на переделку, акт переделки ... |
Дозвіл на переробку є на руках, бумаги з інституту вже в дорозі. Просто на днях потрібно їхати з пасажирами, а техпаспорт грузовий. Гайці можуть придовбатись?
|
Цитата:
|
Ще є на руках висновок з інституту, але він з помилкою, не 7+1 як у мене, а 8+1. Ну я зрозумів, що придовбатись можуть жавжди))
|
rus82, Тут уж можешь пробовать отбиваться, мол еще не успел поставить восьмую седушку, время то еще есть... А вообще ИМХО, лучше просто не нарываться, меня пока Бог миловал вообще общаться с "молодцами с большой дороги". Уверенно так едем, никто не тормозит... И еще, не только чтите, но и знайте "уголовный кодекс", в нашем случае КоАПП. Одного парня из Тарасовки развели Тячевские гайцы на 200 грн. за то, что ребенок 8 лет на задней сидушке "десятки" без кресла детского был.
Беспределят по полной, бандюки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
я лечу сейчас с этим ТП - переживаю. на руках у меня дозвил на переобладнання с гаи. Дозвил с НИИ + сертификат сразу готов В машине пока только стекла врезал мне переживать про первое сентября или уже нет? ТП сейчас у меня пока грузовой. - машина пока без Сидений. Но то я решил уже с другом с этого форума - подкинет мне свои для фото-сессии. )) Можно мне в отпуск ехать или все-таки заниматься ТП пассажир? Добавлено через 9 минут Цитата:
блин шо робыть?! Надо и в отпуск - а вернусь я 25.августа..:dash2: |
Цитата:
|
olexa,
короче если с Шуриком договорюсь - во вторник прикачу с дачи. и в Гаи поеду. думаю за день порешаю. ну его нафиг это государство. ) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©