![]() |
Re: Перевозка почтой
Цитата:
|
Цитата:
|
Кривой Рог - Харьков, 2 пары колодок, 39 гр, мне кажется НП в конец обнаглела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед новым годом получился у меня на Новой почте конфликт. Так упаковав дома родителям подарки в картонную коробку подарки, завернул их в пакет и заклеил все изолентой (скоч не нашел). Пришел на НП с меня взяли за отправку с Киева в Ильичевск 41 грн,(вес 4,5 кг) я поинтересовался почему так дорого?!?!? на что мне сказали что еще будут упаковывать в стреч пленку а это +6 грн. Долго спорить не стал, объяснил что они не правы и мне их ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ услуга не нужна (так и на сайте указано) но принимать отправку не хотели и я вынужден был согласиться!!!
Как пришел на работу сразу позвонил на горячую линию, оставил жалобу с принципиальным требованием высчитать с тех уродов и возвратить мне 6 грн. Позже позвонили и сказали что б я письменно написал и только в том отделении, чего я делать не буду, а отправлю жалобу на центральный офис! |
Народ, а кто в курсе на Крым кто-то еще ездит? А то я родственникам в Киев заказал учебные тетради для дочки а как передать сюда к нам не знаю.
|
А что в Севастополе нет тетрадей?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://odissey.kiev.ua/product_706593.html Тетради уже куплены, родственники собирались ехать к нам на НГ, но отмена поездов сильно изменила планы. Теперь вот сидим рассуждаем как быть с передачей тетрадей сюда. У нас такого точно в продаже нет. По россии искали - результат тот же = 0. |
Цитата:
|
Цитата:
alexusaty, Сань, знакомый постоянно тягает газобетон, помоему на Севас. Могу на днях спросить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bayk777, ок, спасибо. Мы не спешим. Ближе к 15 напомню тебе.
|
У темі 1 долучень
Docent, Отправлял две, абсолютно одинаковые, посылки, весом 12 кг.. Одну в Мелитополь САТом-37грн, другую в Троицкое, Луганской области Н.П.-64грн. До Мелитополя ближе. Без коментариев.
|
Цитата:
Мои посылки с 29.12 еще не доставлены (подарки,родителям,и брату) ;) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©