![]() |
А бампер снимали когда смотрели? или скорее всего никто и не смотрел даже..
|
Цитата:
|
виталик ты выложенный скан документа смотрел? на фига они там такой фигни понаписывали смысл какой?
|
Цитата:
Смысл в той бумажке? Цена растаможки. Уменьшили мощность, уменьшили плату. Больше смысла я не вижу. |
Цитата:
Вот там где выходы под кабель, у меня рядом еще и USB есть, и таки да, есть ниша под пульт, но его не дали... На ЛОСКе интересно продают? И сколько стоит примерно? Цитата:
Цитата:
|
та хоть бы модель двигателя правильно написали.неужели тяжело было по вину глянуть.совсем обленились.
|
Теперь очень хочется пульт... Как выяснилось, без него кина не будет вообще... В Харькове что-то мне подсказывает я его не куплю...
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока есть шанс исправить, пускай все исправят. А то потом всякое может быть. |
Цитата:
|
Я свою ставил на учёт, заезжал на яму, снимал защиту, и так эксперт смотрел.
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное потому, что на разных двигателях номер находится в разных местах, плюс еще есть дублирующие таблички |
Я коли свою ставив на облік, то мій номер взагалі списали з бумаги з таможні і ніхто його навіть не дивився:D
|
У темі 5 долучень
Купил вот Мишку Диамарис 215/65/16 98Н 2 колеса, в воскресенье еще 2 заберу. Резину не слышно вообще :) мягкая очень... колеса как приспущенные, страшно вот теперь, выдержит ли... накачано по 3.5.. но пока нравится после зимней мишки 205/65 16С 104
Приложил фото USB выхода, раньше обещал показать |
Сильно мягче стало?
|
Цитата:
|
качай 3 этого достаточно.
|
Цитата:
|
HellGuardian, Ты на резине посмотри какое для неё максимальное давление!
Я на джипоской гонял, 215/65/16, с индексом 750 кг, и качал 2,8. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©