![]() |
Re: Упала педаль сцепления Виваро
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
п.с. сообщения свои удалил... ЛЮДИ !!! БЕЗ СЦЕПЛЕНИЯ НА ТРАФЕ НЕ ПОЕДЕШЬ !!! |
Цитата:
|
Re: не полный возврат педали сцепления
Цитата:
Это разве что, совсем безвыходная ситуация... |
Цитата:
возвращаю своё удалённое из темы видео назад... :maybe2: |
SERIY VOLK, Я только не совсем понял, что ты этим хотел сказать... Это круто? Верх мастерства? Я горло порву, доказывая что "гасая" (да это было пару-тройку раз всего) на своем бусе 170-180 км. ч, я его так не убиваю, как автор видео. Зачем? У меня друзья есть, приедут, отбуксируют куда надо...
|
Цитата:
Ничего там нет такого. Даже звуков шкребущих нет. |
У меня когдато на ситроене оборвался трос так я тоже километров 10 до станции доехал таким образом и ниче,трос поменяли и все нормально.Ситуация была безвыходная так как находился далеко от дома,и кого неостановиш все спрашивают галстук есть.....а галстука нет....вот так вот.
|
Цитата:
Да и вообще Виталя... Может я в чем то и прав? В своих опасениях, осторожностях, иногда в издевательствах (скоростных)... Но мой Траф 120 тыс. км, и четвертый год, чувствует себя очень уж не плохо, на фоне остальных???????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, ты видео смотрел вообще?
Увидел там издевательство над авто? Без сцепления доехать можно. То что не все это могут? Это уже другой вопрос. |
Цитата:
|
Даже писать больше не охота, чтоб не обидеть никого...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:nasmeshka:
ну как без масла ездить я ещё не знаю, а вот без ожлаждающей жидкости запросто, точнее чем легко можно заменьть чтоб дотянуть до пукта Б... заливаем вместо тосола солярку !!! :secret: |
Чижик, Я не буду рисоваться тут... Я реально обосрался, когда педаль в пол провалилась, но надо было домой довезти шесть человек, и я им сказал, не сцать!!! Сядем все!!! Было ли мне страшно? Да. Очень... В машине малая моя была, ей года два- три было... Она спала... Впереди ехало 2106, мы договорились о системе маяков, и так 500 км. Как думаешь сам, после такой ситуации, у меня хватит мозгов, на Трафе без сцепления куда то доехать??? Я просто уже не хочу... Мне уже не 27 лет, как тогда было...
|
Цитата:
Не я пишу что без сцепления не доехать... :aiwan-hi: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©