![]() |
Re: Новая почта, Интайм и тп обсуждение перевозчиков
Цитата:
|
Цитата:
я когда нибудь... сфотаю как новая почта это делает... то что могло б приехать в одном 30 кг ящике... приезжает в 3 ящиках....30кг пенопласта завались и какахи те нужны что во внутрях... звонишь канешно на разборку. говоришь какие мудаки они |
нп тоже подняла тариф. сегодня оправил конверт. всё по минимуму. 40грн. в Хуст
|
У темі 3 долучень
Очередная история,под названием"Меня поимела почта"Новая".Пред история.Перед отъездом в Питер,с продавцом договариваюсь чтоб товар(вентиляционная труба и так немного шалабушек),который он мне должен отправить будет,упакует по принципу матрёшки.Ттруба 100мм в 125,затем сверху 150,затем 160 и финиш 200.тоесть вместо 5 мест получиться одно,но немножко тяжелее.В накладной,при получении,было указано 11 мест.Это 10 труб по два метра с пятью разными диаметрами и небольшая коробка.Что эта публика бл@дская делает!!!Заколачивают все трубы в одну коробку ,беря за это деньги и получается ,по факту коробка одна ,а мест 10 ну и каронная коробка весом до3кг.Отправка Харьков-Дружковка(200км) Денег -911 грн.Продаван сегодня получил фотографии и текст с сообщением как очень сильно я его люблю . Продавец клянётся -божиться что товар отправлял водитель и он сам такого разводняка со стороны Новой почты не ожидал,хотя перед отъездом мы отправку товара обсосали не однократно,даже переводил ему недавний инцидент с дождеприемниками.
|
Досе в башке не могу сложить,коробка тарная ,одна штука по факту,а мест 10.Растолкуйте мне балбесу)))
|
Ото я на них и забил по возможности пользуюсь услугами Укрпочты, может не так быстро но дешиво
Добавлено через 1 минуту Пружина с Харькова за 35 приехала этож не конверт |
Цитата:
|
За ціною габаритний товар краще за все відправляти Делівері. Мало відділень, наложка доступна не скрізь і не весь час (навіть в відділенні 1 в Києві понеділок-середа-п"ятниця).
Але за те за що я заплатив наложкою 164 грн (з Херсона до Києва) в Новій пошті думаю коштувало б гривень 600 якщо не більше. Наложка була майже 6000 грн. https://lh3.googleusercontent.com/Q8...g=w800-h600-no 164 грн це вже з сумою за відправку назад накладного платежу. |
деливери одна из дешевых перевозчиков , но дольше едет чем НП , но я думаю что оно того стоит
|
По ценам, пока, самая дешёвая УкрПочта. Везут не быстро, но уверенно, и курьерская доставка появилась.
|
Не быстро я не согласен. Когда мне с Львова кава приехала за 3 дня по укропочте я прозрел с учётом что у нашей деревне почто работает 3 дня в неделю :devil: и имеют самую развитую сеть так они пи....ры ставку на торговлю делают
|
я покупал сдвижку со стеклом на свою авто , то НП со Львовской обл в Черкассы приехало за 90 грн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коробочка в полкило весом и размером меньше кирпича, 46 гр Харьков - Киев, столько же и конверт, совсем ауели. Это я про нп.
|
Два бампера хотел купить, так сам продавец отговорил от пересылки НП. При стоимости товара 1500 грн пересылка перевалила за 1000 грн.
|
в прошлом году из соседней области прислали колесный болт(б/у) по НП...купил за 20грн...пришел в коробочке 20*20см,обложенный кусочками пенопласта:dash2:..пересыл 65грн...отправителю отдзвонил,что он дебил типо,болт пенопластом упаковывать и в коробочку..ответил,что он не при делах,просто отдал болт с адресом отправки..
|
Цитата:
НП, что дураки от халявы отказываться... (найдите таких). Если даже не получается какую то мелочь упаковать и это без смысла - на отделении всегда оговаривается упаковка (фирменный конверт из клеенки). Забирается ТТН где указана цена доставки - если че не так, можно и пять минут потерять, совесть будет чиста. Тарифы НП и Интайм конечно жесть, Деливери и Укрпочта рулят. Укр почта и скорости значительно добавила и надежности. Деливери дешево, но на этом все (покрайней мере у нас). Машина выходит 2 раза в неделю, наложка на р/р с задержкой до 14 дней. Как продавану вообще никак. Укрпочты тарифы интересные, к примеру коробка 0,49x0,3x0,15 весом 8 кг - 50грн. Только заказы в основном на НП)))))))) |
Цитата:
|
Мне дверь приехала со Львова , за 900 с копейками, я матюки гнул знатно, хотя я не конфликтый, но тут реально был в шоке, просто эта же дверь ехала во Львов за 260 , а назад за 900!!! И еще при том была поцарапаная, но увидел уже при монтаже(
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©