![]() |
Re: Не оприскує скло...чекаю порад)
Летом в бачёк полезно спиртосодержащее что-то добавлять чтоб не зацветала вода. Тогда и не забивается форсунка(и). Мусор там откуда?
Разве что с болота доливать. |
У темі 1 долучень
Себе поставил фильтр с капельницы. Цена 5 грн. Забилась- промыл.
|
Цитата:
|
А у меня в очередной раз на моторчике запал клапан переключения зад-перед. Блин, сниму и заклиню его в переднем положении, задним всё равно не пользуюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
омивач лобового скла
Дратує мене, що щітки труть по сухому. Зворотній клапан в трубці не дуже поміг. Як би зробити включення омивача окремою кнопкою ? Є ідеї ?
|
Re: омивач лобового скла
проверь все соединения трубок от бочка к форсункам, ну и хороший обратный клапан ставь. На ланосе себе поставил, работает гуд. Пока не было, сначала короткими быстрыми нажатиями тянул рычажок на себя, чтоб моторчик подкачал, щетки не сразу срабатывают, а только если держишь около секунды и дольше, это предусмотрено конструкцией.
|
Re: омивач лобового скла
на ланосі понятно, в мене ланос був, натискаєш коротко на вікно порскає, щітки не рухаються, а в віваро натикаєш коротко - щітки зразу по сухому.
|
Re: Стеклоомыватели
Доброго дня,в мене теж питання по склоочисниках, але задніх. Вони працюють лише в положенні "оприскувача" в першому положенні ефекту ніякого. Я маю підозри на реле. Може таке бути? А ще я побачив,що коли вони труть,то якось асинхронно. То так має бути?
|
Re: Стеклоомыватель и все что с ним связано.
Всем привет.
Я задался таким вопросом. Как сделать так чтобы сначала брызгала вода на стекло , а потом через 2-3 сек. дворники начали вытирать? А то как- все наоборот получается , сначала дворники втирают(царапают) пыль в стекло, а потом начинает брызгать вода. P.S. У меня стоит обратный клапан и летом вода выветривается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У знакомого в Caddy сначала вода потом дворники.
|
У меня на мегане перед тоже так, н зад нужно обратный клапан ставить...
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©