![]() |
Цитата:
|
Re: Ролик боковой двери.
Ролик раздвижной двери на Renault Trafic - 212грн
https://auto-mechanic.com.ua/p532870...noj-dveri.html ничего разбирать не нужно, открыли дерь и по месту высверлили заклепку, сняли ролик, поставили новый( он на болте с втулкой . закрыли дверь( единственно снять заглушку в конце рельсы, она на 2 болтиках) Фирма Ротвейс ( турки ), на другом сайте нашел такой же за 400 грн , написано тоже Ротвейс только германия )) |
rivo, нижние ролики Rotwiess (действительно Турция, на коробке написано Германия) категорически не советую - 7 из 10 лопают.
|
Цитата:
|
Не рекомендую цей Rotwiess сама каретка якісна але центральний шток трішки коротший і постійно скидає пластикове кільце
|
А остальные как? кто какие ставил?
https://auto-mechanic.com.ua/p500040...noj-dveri.html польша как? а то нужно поменять , у меня боковые посъедались и корпусом цепляет болты которые крепят рельсу Там есть RBM, RBS,BLIC,MaxGear а то оригинал очень дорого( с рычагом 1640грн :shock:) |
Добрый день. Хочю отдать на реставрацию ролики (нижний и боковой), имеются два родных сношенных после замены, только не догадался размеры с новых снять. Может кто знает их размеры? Или ещё лучше если есть токарь с опытом этого дела, чтоб ему почтой отправить? Буду очень благодарен за информацию. Всем хорошего дня!
|
К Володе Вектре постучись
|
Цитата:
|
Парни подскажите номер приблуды которая стоит ( их там две сварху и снизу) в торце двери и входит в металический зуб на стойке. У меня язычек в этой направляйке рассыпался и теперь щель большая и дверь как бы недозакрыта.
Добавлено через 21 час 27 минут Купил средний ролик боковой двери, фирма HD-3546 больше ничего не написано наверно чайна 1250 руб. Будем ставить и смотреть как оно ходит. |
Теперь раз валился нижний ролик, в оригинале идет вместе с железной лапой и стоит 2000т рублей:dash2:,
|
Цитата:
Пс а в баксах это сколько получается? |
Цитата:
|
Если верхний почти вечный то средний и нижний должны быть достойного качества, я заказал оригинал, старый сниму, работаю на заводе, у нас и пласт масс льют и токарка,фрезерка и чпу все виды сварок думаю подменный фонд будет да и краска порошковая и воронение есть.
Добавлено через 5 минут У меня две двери, ролики справа подходят на левую дверь? |
Цитата:
|
Сами ролики одинаковые,крепления разные
|
Цитата:
|
Батяня ,вот это я и хотел спросить, точто сам ролик без лапки хоть средний хоть нижний одинаковые? В оригинале они идут с лапами левыми и правыми, а аналоги продаются без лапок и дешевле.
Добавлено через 2 минуты Я уже гдето писал что средний ролик стоит 1000руб (аналог) на правую дверь а на левую аналога не нашел , только оригинал и цена 8т руб. |
Средний ролик(каретка) -зеркалный. Т. Е. На левую сдвижку не подойдет с правой. У меня уже два запасных на правую лежат... И кетаец нае.. Обманул. Вместо левой, правую прислал.
8000 рублеф??? Может 800?? |
У меня тоже две сдвижные двери, пару месяцев назад сделал ревизию средним и нижним роликам обоих дверей. Все подшипники и ролики ,без каркаса, одинаковые и взаимозаменяемые. Я разобрал каретки и повытягивал остатки пластиковых роликов, отвёз всё к токарю. Он выточил все восемь роликов и я их обратно поставил. Подшипники оказались живыми. Я на них поснимал сальники промыл смазал и всё собрал обратно.
Цена вопроса 50грн. за ролик итого 400грн. Всё работает безупречно, как новое. Двери открываются и закрываются одним пальчиком. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©