![]() |
|
Re: Болталка
bobrow, Доречи, фа-фа твоєму бусику у минулу п'ятницю біля жбк 13. А може то був четвер?:maybe: Я ,щось, став губитись у часі.:ah:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Всем привет нахожусь в Эгипте в Шарме,
Поразило ихнее качество особенно мед,препаратов Цены доступные ( у них за подделку смертная казнь) Купил обезбаливаюшее зуб разболелся цена 1$ через 5 мин забыл что и где болело, У моей супруги есть псариез цена решения вопроса 30$ это крем + таблетки , |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потрапив під машину – плати: пішоходів змусять оплачувати ремонт авто, яке їх збило - https://www.segodnya.ua/ua/ukraine/p...i-1372570.html
Цитата:
|
Цитата:
Но в эгипте нет рака и псариаса - почему????? Ответ я получил в больнице--- они с детства принимают масло черного тмина,- это имуностимулятор |
Цитата:
В Україні не прецендентне право, і рішення по однаковим справах може буди різне... До речі А чому не пишуть номер рішення? Це ж публічна інфа в реестрі, але номера немае чогось.. |
Парни,а никто не занимается ремонтом аккамуляторов на шуруповёрт.Как вариант с Ni Ca заменить элементы на Ni Ca или по хорошему на Li Ion
Спасибо. |
Цитата:
Нам колись гід розказував що в єгиптян дуже високий процент захворюваності на цукровий діабет ,але гугл про це мовчить. Цитата:
Під літій переробити в принципі можна , але геморойно .Там потрібна імпульсна зарядка і контролер заряду літієвих батарей. |
Цитата:
|
Мережа фірми AZ: продають, ремонтують усі аккуми (окрім авто). Підказали мені контакти людей, які вмонтовують мережеве джерело живлення (220v) у корпус штатного аккума.
|
С 1 января 2020 года вступает в силу принятый Верховной Радой закон о применении уголовной ответственности за вождение в нетрезвом виде. Водитель получит судимость по новой ст. 286-1 УК даже в случае привлечения в первый раз.
https://biz.ligazakon.net/news/19156...otvetstvennost |
Цитата:
|
стасян фильтруй базар
вродеж не малолетка....а пишешь какую-то хрень |
Нет. Мне интересно... Алгоритм снятия, .... Кажжды должен отвечать за свои слова....
|
Цитата:
За слова нужно отвечать И тебе первому Три года тебя нихрена не изменили, и то что ты мне вешал по телефону оказалось гнилым базаром. Ибо ты и суток не смог чтобы не написать очередной перл на незнакомого тебе человека. Итак Пункт 3.2 3.3 3.4 Бан |
Цитата:
|
Цитата:
Звонив, просився, обіцяв.. повірив на свою голову( І в ітозі те саме менш чим за суткі Як на мене досить ставати на ті самі граблі. Вони не міняются |
Шо то я пропустил :)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:52. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©